Показать полную графическую версию : Flash plugin для браузеров
Качаю с Oszone аддон Flash для браузеров от Simplix, инегрирую в сборку XP-7, по умолчанию этот аддон ставиться и для IE и для Опера Мозилла,Сафари браузеров тоесть 2 версии сразу,но дело в том что пользуюсь только Оперой и мне совершенно не нужен плагин для IE(вообще его не использую),отсюда 2 вопроса,если не интегрировать плагин для IE повлияет ли это как то на стабильность или вообще на систему в целом ,что изменится,не считая что в ИЕ не будет флеш анимации итд,тоесть стоит ли его вообще ставить для ИЕ если он мною не востребован,повлияет ли это на игры требующие ИЕ в качестве оболочки для запуска и работы? Спасибо,буду рад любым ответам
morozoff
26-01-2013, 12:32
warikkk, Просто скачайте и установите себе отдельно Adobe Flash Player для остальных браузеров и не морочьте голову с аддонами. ;)
Download Flash Player for Firefox, Opera, Safari (download.macromedia.com/get/flashplayer/current/licensing/win/install_flash_player_11_plugin.exe)
morozoff, спасибо за ответ,намек понял ;) Просто привык интегрировать все сразу в сборку так быстрее, есть своя версия аддона с возможностью повырезать все лишнее лично для меня,просто интересно было узнать чем руководствуются авторы аддонов впихивая сразу 2 версии,или "лишь бы чтоб було и лишнее не помешает" или это действительно нужное, ведь сами производители флеш тоже могли сделать все в в одной "коробке" но есть версии для разных браузеров и разных разрядностей,отдельно !
XPEHOMETP
29-01-2013, 14:36
Этот флеш плейер издавна славен глюками. Все равно разработчик неизбежно выдаст Вам свое окно с предложением обновиться. Не отказывайтесь, глюков точно будет меньше.
Короче, пихать сразу две версии - дебилизм. Если разработчик решит, что Ваша версия не кошерна и устарела, то он просто все мозги проест предложением обновиться. Ставьте в дистрибутив любую версию, в расчете на онлайн-обновление за даром.
просто все мозги проест предложением обновиться »
Уже не проедает - отключил автообновление,но испотльзую старенькую версию самого флеша теперь сам браузер требует обновить его) Со всех сторон нападают))
Короче, пихать сразу две версии - дебилизм »
Предельно ясно, я думал также,только авторы аддонов посчитали иначе:) Вот использую теперь альтернативную версию,даже хотел ее тут выложить но передумал,чтоб не огорчать автора:)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.