Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Flash plugin для браузеров

Ответить
Настройки темы
Flash plugin для браузеров

Ветеран

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Качаю с Oszone аддон Flash для браузеров от Simplix, инегрирую в сборку XP-7, по умолчанию этот аддон ставиться и для IE и для Опера Мозилла,Сафари браузеров тоесть 2 версии сразу,но дело в том что пользуюсь только Оперой и мне совершенно не нужен плагин для IE(вообще его не использую),отсюда 2 вопроса,если не интегрировать плагин для IE повлияет ли это как то на стабильность или вообще на систему в целом ,что изменится,не считая что в ИЕ не будет флеш анимации итд,тоесть стоит ли его вообще ставить для ИЕ если он мною не востребован,повлияет ли это на игры требующие ИЕ в качестве оболочки для запуска и работы? Спасибо,буду рад любым ответам

Отправлено: 04:49, 26-01-2013

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

warikkk, Просто скачайте и установите себе отдельно Adobe Flash Player для остальных браузеров и не морочьте голову с аддонами.
Download Flash Player for Firefox, Opera, Safari

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:32, 26-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

morozoff, спасибо за ответ,намек понял Просто привык интегрировать все сразу в сборку так быстрее, есть своя версия аддона с возможностью повырезать все лишнее лично для меня,просто интересно было узнать чем руководствуются авторы аддонов впихивая сразу 2 версии,или "лишь бы чтоб було и лишнее не помешает" или это действительно нужное, ведь сами производители флеш тоже могли сделать все в в одной "коробке" но есть версии для разных браузеров и разных разрядностей,отдельно !

Отправлено: 04:44, 28-01-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 146

Этот флеш плейер издавна славен глюками. Все равно разработчик неизбежно выдаст Вам свое окно с предложением обновиться. Не отказывайтесь, глюков точно будет меньше.

Короче, пихать сразу две версии - дебилизм. Если разработчик решит, что Ваша версия не кошерна и устарела, то он просто все мозги проест предложением обновиться. Ставьте в дистрибутив любую версию, в расчете на онлайн-обновление за даром.

Отправлено: 14:36, 29-01-2013 | #4

Ветеран

Цитата XPEHOMETP:
просто все мозги проест предложением обновиться »
Уже не проедает - отключил автообновление,но испотльзую старенькую версию самого флеша теперь сам браузер требует обновить его) Со всех сторон нападают))

Цитата XPEHOMETP:
Короче, пихать сразу две версии - дебилизм »
Предельно ясно, я думал также,только авторы аддонов посчитали иначе Вот использую теперь альтернативную версию,даже хотел ее тут выложить но передумал,чтоб не огорчать автора

Отправлено: 08:44, 31-01-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Flash plugin для браузеров

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено