PDA

Показать полную графическую версию : Хочу работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ программистом:) Есть ли такая должность где-нибудь, как

Страниц : 1 2 [3]

Phoenix
28-01-2013, 23:10
zzss, работа программистом в более-менее приличной фирме предполагает наличие у соискателя высшего образования. Это не уровень "компьютерщика", который пришел, поставил венду, пару-тройку программ и ушел. Иными словами - поступайте в профильный ВУЗ, учитесь и получайте соответствующую квалификацию. Тогда перед вами откроются все перспективы.

Rezor666
29-01-2013, 03:34
Phoenix, Ага, только из сотни быдло кодеров выходит всего 1 программист и вряд ли он станет на кого то работать.
Будет фрилансить)

SoulSide
29-01-2013, 03:47
дам я ему такую возможность) »Или модераторы дадут вам отдохнуть недельку другую.

Ага, только из сотни быдло кодеров выходит всего 1 программист »Потому что в так называемых профильный ВУЗ », учат так хорошо. Приходишь, учись сам, заставлять никто не будет, а ведь за учение бабки платятся не малые.

Rezor666
29-01-2013, 09:15
SoulSide, Я о том и говорю.

P.M.
29-01-2013, 16:32
Будет фрилансить »
Тобишь бездельничать, мотаясь в повальном "туризме по свету"? С ноутом в сумачке? Что за глупые ценности. Эхо Форекса? Зарабатывать, прилагая минимум усилий? Как Вы выживете, когда система рухнет "как карточный домик"? Ведь таким достаточно пару раз "не заплатить" или "кинуть", чтобы они "взвыли" на весь свет, что их "обманули"?

Rezor666
29-01-2013, 16:36
P.M., Почему Вы так считаете? Фриланс для программистов довольно выгодная вещь для обоих сторон.
А кому не нравиться те идут в штат работать.
Когда система рухнет будет без разницы где и как Вы работаете.

P.M.
29-01-2013, 16:50
Когда система рухнет будет без разницы где и как Вы работаете »
И да и нет, одновременно. Там где Вы работаете в штате, Вы узнаете о крахе задолго до него, благодаря "собственным ушам". Плюс "серьёзная контора" Вас ещё потом будет какое-то время обеспечивать денюжкой "чтобы вы переквалифицировались в управдомы". Так что у Вас будет время подумать, А Кем мне Опять Стать, Чтобы Я Мог обеспечить Себя Любимого.

P.M.
29-01-2013, 17:49
Хочу работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ программистом:) Есть ли такая должность где-нибудь »
то есть "тс" настолько косит под придурка, что сил у него нет набрать в гугле "профессия программист", но есть горячее желание "искажать русский мат, "что как бы намекает"" :lol: Вот только зачем он так?

© OSzone.net 2001-2012