PDA

Показать полную графическую версию : Хочу работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ программистом:) Есть ли такая должность где-нибудь, как

Страниц : 1 [2] 3

P.M.
25-01-2013, 03:14
те кто обызавют тролями, являются такими форумными "СТОРОЖКАМИ", тоесть провацируют на ругань) Поддамся значит можно постебаться, нет значит сторожок "отсасывает".
Сторожок это такое существо в камере обычно уже в колонниях.. Проверяют новечков)
еще бывают обиженные, которых самих обзывали троллями и они мстят.. ну вот как-то так)
Так что не обращайте внимание. »
это далеко от истины и ничем не подтверждено. глупый "поток сознания". А обращать внимание точно стоит - ты хам который не должен по идее здесь гадить.

warikkk
25-01-2013, 03:18
P.M., ты запой вылечил? что то ты агрессивен :)

P.M.
25-01-2013, 03:41
warikkk, моя болезнь неизлечима. а твоя-да. всё в твоих руках. Перестань казаться подонком и люди к тебе потянутся.

Drongo
25-01-2013, 04:40
Или вы по определению всех считаете троллями? »Темка сразу напомнила этот ролик (http://www.youtube.com/watch?v=-oZvx9CvM58). :)

Если хочет работать программистом, то на кой упоминать о дипломах и навыках совершенно не относящихся к компам? Ему поможет диплом юриста и сварщика в чтении кода? Не смешите. :)

Iska
25-01-2013, 05:44
шрек чтоли ? »
Он самый.

В первом абзаце Вы пишете о людях, «наклеивающих ярлыки», во втором — делаете это сами.

P.M.
25-01-2013, 20:15
В первом абзаце Вы пишете о людях, «наклеивающих ярлыки», во втором — делаете это сами »
Согласен. Извините. Просто некоторые термины "компъютерного слэнга" не имеющие точного определения меня выводят их душевного равновесия. Я, мысля как простой обыватель, предполагаю следующее, чтобы оперировать выражением "тролль" человек должен хотя бы как минимум обладать основами психоанализа, я уж не говорю про профильное образование.

Образование у меня юрист-правовед »
Нужен ли диплом и как и ваще оно все, вот?)) »
Есть навыки слесаря, сварщика и токаря »
Ну человек просто врёт, это ясно. Причем здесь "тролль"?

SoulSide
26-01-2013, 03:13
Если хочет работать программистом, то на кой упоминать о дипломах и навыках совершенно не относящихся к компам? Ему поможет диплом юриста и сварщика в чтении кода? Не смешите. »Но это не значит что автор тролль. Просто может захотел похвастаться, вот и всё.

Так кто такой тролль?

Я считаю так: Тролль - Это чел, который подсирает везде, везде, например в том же Ютубе: Посмотрел чел ролик, и в комментарии написал "Автор нуб, убейся ап стену." и с идиотским выражением лица гогочет над ним. Как то так, на большее просто ума не хватает.

Iska
26-01-2013, 03:32
Ну человек просто врёт, это ясно. »
По последнему — не факт.

Tigr
26-01-2013, 12:42
P.M., что ж ты агрессивный такой ? Молодой, горячий ?

P.M.
26-01-2013, 12:53
что ж ты агрессивный такой ? Молодой, горячий ? »
недопил наверно, а так я "белый и пушистый", когда не болею :sorry:

zzss
27-01-2013, 03:48
PM, ты и есть тролль, так как троллить меня пытаешься.. Ты хочешь чтоб я с тобой ругаться начал и ты типа будешь рад(как старая бабка).
Мне на твое мнение как то пох "уважаемый", тебе лично я объяснять ни че не буду. Давать тебе пищу(для троля пища) я не собираюсь, думай че ош, мне на тя пох)
По нормальному спросил бы, зачем я написал свои навыки и дипломы, я бы ответил. А так могу нах послать если тебе так нравится.

3 года здесь сижу на форуме, первый раз кого-то нах захотелось послать)) надо же:)
все ПМ, не буду те писать ни че) иди в чатах тролли)

Модератор, удалите тему:) Ответ уже есть дальше срач идет

SoulSide
27-01-2013, 05:56
К военной службе годен без ограничений. .Рядовой в запасе
Уже 28 лет »Уже не годен.
Владение ПК на уровне школоты, может немного получше. »Ну блин, сами себя на уровень ниже ставите. Новичок и всё. Зачем ещё к себе какую то школоту приписывать?

zzss, Ну что же вы так горячитесь?
Все ваши дипломы, корки и прочее, прочее, прочее здесь никакой роли не играет, вы не на собеседование сюда зашли, а спросить совета.
Глупо обижаться на форумных персонажей, вы здесь никто, как и я, как P.M., и все остальные. За один красивый ник, репутацию и славу не получишь, да и глупо это всё.
Так же глупо что-то доказывать, может вы слесарь, может юрист, не известно же.
Я бы например и не подумал бы что вы вообще юрист, т.к если б это было действительно так, то юрист задвинул, так задвинул.
А вот это вот: думай че ош »пох »нах » ну что это? Всё это смахивает на высер горажной гопоты!

AMDBulldozer
27-01-2013, 06:51
Уважаемые господа!
"Давайте жить дружно", как призывал в стареньком советском мультфильме кот Леопольд. Поверьте, оскорбления оппонентов никому еще не помогли выиграть ни одного спора! :wink:

Iska
27-01-2013, 07:09
Поверьте, оскорбления оппонентов никому еще не помогли выиграть ни одного спора! »
А как же: «Поздравляю, Шарик, ты — балбес!» ;) ?!

P.M.
27-01-2013, 12:43
Так что не обращайте внимание. »
Образование у меня юрист-правовед »
я читаю Ваши Перлы и плачу от смеха. Вы своё образование за сколько купили и в какой деревне? Вы даже двух слов вместе связать не можете, без ошибки. Или пишите сокровенные мысли только в усмерть обдолбанном состоянии? Зачем Вам тогда программирование, если у Вас "уровень школоты" = "Эллочки Людоедки"?

SoulSide
27-01-2013, 15:49
Ну, дело в том, что я уже старый для ВУЗа. 28лет. »Вы не поверите, на моём веку, приходили дядьки 35 летние в школу доучиваться, чтоб поступить на высшее.
Ответ уже есть дальше срач идет »Если вы не заметили, тема вообще-то во флейме находится, а не в тематическом разделе, собственно ничего полезного эта тема в себе не несёт.

Rezor666
27-01-2013, 17:26
автору темы надо объединится с silalex-ом.чуется сильный тандем получится. »
Равшан и Джамшут программируют и администрируют в силиконовой долине:laugh:

zzss
28-01-2013, 21:17
p.m. ты сидел или тебя просто менты обидели?) Признавайся.

Tigr
28-01-2013, 21:46
Счастливые вы - столько времени на перепалку !

zzss
28-01-2013, 22:29
Счастливые вы - столько времени на перепалку ! »
НУ умирает этот ПМ как хочет со мной поругаться, дам я ему такую возможность)

© OSzone.net 2001-2012