Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Страница авторизации на PHP

adm37
15-01-2013, 03:22
Здравствуйте

Решил попробовать сделать страницу авторизации для сайта, но столкнулся с некоторыми трудностями:
1) Нашел в интернете много статей по этой теме, но путно не одна не работает и с подключением к БД и без нее

Помогите реализовать данную задумку:

Из статей я решил что должно быть несколько страниц
1) Страница авторизации
2) Страница регистрации
3) Страница с данными перенаправлениями (куда кого перенаправить)

Регистрирую пользователей пока я сам

Так же хочется реализовать, такую вот систему, человек вводит свой логин и пароль, система смотрит куда его перенаправить.

Допустим ввел admin перенаправился на страницу index1, ввел user перенаправился на страницу index2 (проект перенаправления не большой, где то до 10 пользователей)

Заранее буду благодарен тем кто поможет реализовать данную задумку (так же на крайний случай можем договориться о коммерческой основе)

softter
15-01-2013, 13:57
Не изобретайте велосипед.
Найдите готовый скрипт какой нибудь простенькой CMS (скрипт доски объявлений, гостевой книги или каталога статей / новостей), посмотрите как там реализована данная возможность и доработайте под себя.

adm37
15-01-2013, 14:42
Не изобретайте велосипед.
Найдите готовый скрипт какой нибудь простенькой CMS (скрипт доски объявлений, гостевой книги или каталога статей / новостей), посмотрите как там реализована данная возможность и доработайте под себя. »

с php не когда не работал и сильно что то там подкорректировать я врятли смогу

LilLoco
15-01-2013, 15:17
с php не когда не работал »
Может тогда стоит начать с изучения литературы и с простых примеров, а не сразу переходить к работе с базами данных, авторизацией и др.?

подкорректировать я врятли смогу »
Изучайте "посимвольно" эти исходники, разбирайтесь...
В любом случае, если здесь кто - либо приведет пример реализации, вам придется в нем разбираться и корректировать под себя. Послушайте softter и воспользуйтесь его предложением.

adm37
15-01-2013, 15:56
с php не когда не работал »
Может тогда стоит начать с изучения литературы и с простых примеров, а не сразу переходить к работе с базами данных, авторизацией и др.?
Цитата adm37:
подкорректировать я врятли смогу »
Изучайте "посимвольно" эти исходники, разбирайтесь...
В любом случае, если здесь кто - либо приведет пример реализации, вам придется в нем разбираться и корректировать под себя. Послушайте softter и воспользуйтесь его предложением. »

как я писал выше я рассматриваю даже коммерческую основу

© OSzone.net 2001-2012