Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Страница авторизации на PHP

Ответить
Настройки темы
[решено] Страница авторизации на PHP

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте

Решил попробовать сделать страницу авторизации для сайта, но столкнулся с некоторыми трудностями:
1) Нашел в интернете много статей по этой теме, но путно не одна не работает и с подключением к БД и без нее

Помогите реализовать данную задумку:

Из статей я решил что должно быть несколько страниц
1) Страница авторизации
2) Страница регистрации
3) Страница с данными перенаправлениями (куда кого перенаправить)

Регистрирую пользователей пока я сам

Так же хочется реализовать, такую вот систему, человек вводит свой логин и пароль, система смотрит куда его перенаправить.

Допустим ввел admin перенаправился на страницу index1, ввел user перенаправился на страницу index2 (проект перенаправления не большой, где то до 10 пользователей)

Заранее буду благодарен тем кто поможет реализовать данную задумку (так же на крайний случай можем договориться о коммерческой основе)

Отправлено: 03:22, 15-01-2013

Старожил

Благодарности: 27

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не изобретайте велосипед.
Найдите готовый скрипт какой нибудь простенькой CMS (скрипт доски объявлений, гостевой книги или каталога статей / новостей), посмотрите как там реализована данная возможность и доработайте под себя.

-------
Microsoft Visual C++ | Realtek Ethernet Drivers | .NET Framework 4.0

Отправлено: 13:57, 15-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата softter:
Не изобретайте велосипед.
Найдите готовый скрипт какой нибудь простенькой CMS (скрипт доски объявлений, гостевой книги или каталога статей / новостей), посмотрите как там реализована данная возможность и доработайте под себя. »
с php не когда не работал и сильно что то там подкорректировать я врятли смогу

Отправлено: 14:42, 15-01-2013 | #3

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Цитата adm37:
с php не когда не работал »
Может тогда стоит начать с изучения литературы и с простых примеров, а не сразу переходить к работе с базами данных, авторизацией и др.?

Цитата adm37:
подкорректировать я врятли смогу »
Изучайте "посимвольно" эти исходники, разбирайтесь...
В любом случае, если здесь кто - либо приведет пример реализации, вам придется в нем разбираться и корректировать под себя. Послушайте softter и воспользуйтесь его предложением.

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 15:17, 15-01-2013 | #4

Пользователь

Цитата LilLoco:
с php не когда не работал »
Может тогда стоит начать с изучения литературы и с простых примеров, а не сразу переходить к работе с базами данных, авторизацией и др.?
Цитата adm37:
подкорректировать я врятли смогу »
Изучайте "посимвольно" эти исходники, разбирайтесь...
В любом случае, если здесь кто - либо приведет пример реализации, вам придется в нем разбираться и корректировать под себя. Послушайте softter и воспользуйтесь его предложением. »
как я писал выше я рассматриваю даже коммерческую основу

Отправлено: 15:56, 15-01-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Страница авторизации на PHP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено