Показать полную графическую версию : Зависание ноутбука наглухо.
ProBaby, плоховато как-то твоему ж.диску. Если бы был стационарный комп. - предложил бы снять разгон и поменять шлейф данных.
ProBaby, плоховато как-то твоему ж.диску. Если бы был стационарный комп. - предложил бы снять разгон и поменять шлейф данных. »
Стационарный комп есть,но он слабенький,и я не понял что значит снять разгон и поменять шлейф :)
ProBaby, Сам аккумулятор (battery) на 14.8V. У вас, если "диктор не врёт", видно аж 16.5V по скринам.
Это не есть нормально.
Включайте без аккумулятора и пробуйте.
ProBaby, Сам аккумулятор (battery) на 14.8V. У вас, если "диктор не врёт", видно аж 16.5V по скринам.
Это не есть нормально.
Включайте без аккумулятора и пробуйте. »
Щас попробуем
Все работает.
Видно проблема реально была в этом :(
У меня вопрос,можно ли исправить эту проблему с моим аккумулятором каким-либо софтом?
И как влияет на ноутбук использования питания без аккумулятора?
ProBaby, у DELL некоторые модели ноутбуков неадекватно работали с аккумуляторами. Решалось только прошивкой BIOS, если таковой нет, то программно не решить.
определение наличия BAD'ов. »- возвращаемся к старому обсуждению ;), если найду скриншоты выложу в соответствующей теме.Чистота поверхности для автора не настолько принципиальна. »- что за избирательность, хоть для автора темы, хоть для кого - "чистота поверхности" при "зависаниях" и не только - приоритетное дело!
что за избирательность, хоть для автора темы, хоть для кого - "чистота поверхности" при "зависаниях" и не только - приоритетное дело! »
глупости. Зависания - сиречь невозможность чтения, а не просто его замедление. Потому важнО наличие нечитаемых секторов, а не сколько там зеленых или серых.
>
возвращаемся к старому обсуждению »
всегда пожалуйста.
глупости... »- с вашей стороны. И множество тем с данной конференции и интернета в целом, тому подтверждение ;)
Не надо предлагать игнорировать проблемы, которые не потерпели бы на своём ПК. ;)
IgNat, твоя точка зрения мне известна и ни разу не подтверждена. Мою ты тоже прекрасно знаешь. Не вижу смысла оффтопить здесь - для того есть соотв. тема, в ней и отпишись, если есть, что написать. Здесь - не надо.
Зависания частично прекратились.
Теперь у меня складывается такое впечатление: сначала я запускаю любую игру и через 10-15 минут меня из нее выбросит,после чего я перезагружаю ноутбук и могу играть хоть часами.
Ноутбук сначала выходит на уровень нагрузки,потом у меня тухнет монитор и мне приходится перезагружаться и после этого я могу играть уже сколько влезет.
С чем проблема может быть связана?
Так же вылетает Windows Kernel level,или просто выключается монитор но звук остается.
Так же вылетает Windows Kernel »
А ошибка какая?
А ошибка какая? »
Последним временем ошибки вобще не вылетают.
Или просто выключается монитор на секунды 3-4 с последующим вылетанием игры в которую играю ( + Флеш плеера если был запущен браузер во время вылета ),вылетания не полные, в процессах игра остается и не закрывается, даже можно услышать звук,но попросту нельзя розвернуть.
Либо просто выключается монитор,звук также есть но теперь его нельзя включить ( Даже если высунуть шнур который соединяет мой монитор с ноутбуком,картинка на ноутбуке всеравно не появится) и приходится просто перезагружатся.
Переустановил ОС,ничего не изменилось,проблема осталась.
Подскажите в каком направлении копать.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.