PDA

Показать полную графическую версию : Верите ли вы в магию?

Страниц : [1] 2 3

silalex
23-12-2012, 23:34
Верите ли вы в ее возможности, например, в заговоры на здоровье, удачу и т. д.?

Belomor
23-12-2012, 23:43
silalex, я верю, что если съесть сырое сердце блондинки-девственницы, то будешь вечно молодым. :asthanos: Но найти девственницу очень трудно.

lxa85
24-12-2012, 00:20
silalex, не вдаваясь в глубокую религиозную философию, отвечу так:
Наломать дров можно запросто. Тут злые силы, отрицательная энергетика помогут завсегда.
Сотворить нечто доброе и положительное гораздо сложней.

Это, например, как с микроскопом. В умелых руках вещь полезная, в бестолковых -- кусок железа.
Дело не в верю/не верю, а как с этим жить, и что при этом делать.

Iska
24-12-2012, 00:28
Верите ли вы… »
Чушь.

Severny
24-12-2012, 00:56
о найти девственницу очень трудно »
Быстрее марсианцев встретишь )))
которые подарят вечную молодость.

Tigr
24-12-2012, 01:08
вечную молодость »
Зачем она вам ? Хотите как Горец - всю жизнь провожать в могилу знакомых и близких, обзаводясь новыми ?

Severny
24-12-2012, 01:16
Зачем она вам ? Хотите как Горец - всю жизнь провожать в могилу знакомых и близких, обзаводясь новыми ? »

Причин несколько:
1. За несколько столетий всеж найти це... (ой) девственницу возрастает возможность.
2. Даже не знаю, лучше ли, если тебя родные и близкие проводят по быстрому и обзаведутся новым.
3. Есть один весьма и весьма категоричный товарищ (не будем показывать пальцем), который чуть что призывает расстрелять )))))))))) Будет страховка.

SoulSide
24-12-2012, 01:16
silalex, Самовнушение, круче любой магии.
Вон, кто-то сказал что будет конец света, а большинство поверило в этот бред. И это большинство с каждым днём говорило себе что "вот конец света наступит, вот конец света наступит" и ломанулись в магазины закупаться, бункеры строить :lol: .

Tigr
24-12-2012, 01:20
который чуть что призывает расстрелять »
(ошарашенно) Я, что ли ? Ну, под настроение можно, конечно, и ... того, но я сторонник высылки несимпатичных мне людей в труднодоступные районы на вечное поселение. Заодно - картошки в стране будет больше...

Severny
24-12-2012, 01:36
(ошарашенно) Я, что ли ? »
Ну ты (http://forum.oszone.net/post-2022786-21.html) :moderator

Belomor
24-12-2012, 01:41
Расстреливать предлагал не Tigr, а другой известный здесь оратор со своими фельдфебельскими амбициями.

Severny
24-12-2012, 01:43
другой известный здесь оратор со своими фельдфебельскими амбициями »
Здесь спор идет добрый

exo
24-12-2012, 01:58
Верите ли вы в магию? »
а как же? маг, андед, 85 левел :)

а если серьёзно, то отчасти да.

Iska
24-12-2012, 02:10
exo, ну, от Вас-то я такого точно не ожидал. А в Бога веруете?

exo
24-12-2012, 02:30
Вас-то я такого точно не ожидал »
почему? все тру-админы играют за андедов )
А в Бога веруете? »
своей верой.

vadblm
24-12-2012, 02:50
все тру-админы играют за андедов »
У меня в дьябле любимый перс — друид ;) Хотя некр-костемёт тоже ничо.

А по поводу сабжа, я верю в дурь людскую. Дураки верят во всякие выдуманные глупости, но от этого случаются реальные беды.

Drongo
24-12-2012, 05:03
Отвлечённо...

1. Мысли в итоге материализуются.
2. Когда что-то собираешься сделать кому-то (злое по магии или нет), по существу ты психологически уже пожелал ему всего плохого, подготовил своё сердце, душу и сознание к злым деяниям.
3. Зло притягивает зло...
4. Будешь желать кому-то зла и магия не нужна, зло само найдёт дорогу к тебе, чтобы твоё желание зла кому-то свершилось.
5. А дальше... Жить с этим вам. Раскаяние всегда прийдёт. Будет ли поздно исправить ошибку? Не знаю.

А по поводу этого есть умная притчаВерите ли вы в ее возможности, например, в заговоры на здоровье, удачу и т. д.? »Плакался человек Богу: я беден, помоги мне, сделай богатым. Сделай счастливым. Подари мне жену-красавицу. И т.д. Просит он день, второй, третий. Богу надоело слушать, а он отвечает - да ты хоть на улицу выйди. )))

Так что и здоровье, удача, счастье в ваших руках и мыслях. Мысли материализуются и добрые в том числе. Это я знаю.

vadblm
24-12-2012, 05:09
да ты хоть на улицу выйди. »
Вообще-то это старый еврейский анекдот:
Моше каждый шаббат молится:
— Господи, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею 10000 рублей!
Так проходят годы. Наконец, Моше взывает:
— Господи! Или ты не слышишь меня?
Раздается глас с небес:
— Моше, дай уже мне шанс, купи лотерейный билет!

exo
24-12-2012, 05:31
Так что и здоровье, удача, счастье в ваших руках и мыслях. Мысли материализуются и добрые в том числе. Это я знаю. »
ну да. как-то так и я думаю... был у меня один случай из нескольких.
Ехал по Ленинскому проспекту, нужно было поворачивать налево, на Университет.
Стою нормально, в своей левой полосе, передо мной ещё машина. И тут на матизе справа пристраивается.
И тут я подумал про себя, без злого умысла - ведь тебе ж в зад въедут, ты ж полосу чужую занял. Не красиво.
Загорается левый поворот и... матиз по большой дуге не просто поворачивает налево, а выполняет разворот с правой полосы (!).
А та машина, которая передо мной стояла просто поворачивает налево.
Ну матиз прям в правое крыло со всей своей "дури" как даст той машине. И всё на глазах у меня и ..... гайца на посту...
вот такие дела... конечно не всё произошло, как я подумал - но смысл понятен...

Drongo, vadblm, есть ещё один анекдот. Про потоп, и как человек просил Бога спасти его. А тот ему всё посылал лодки и посылал... в этом анекдоте хеппи энда нет.

silalex
24-12-2012, 05:32
SoftLine, не всегда помогает самовнушение, например, при краже, или проблем со здоровьем.

© OSzone.net 2001-2012