Показать полную графическую версию : Верите ли вы в магию?
exo, это не магия, а оценка ситуации и рисков. То, что вы оценили ситуацию на дороге как рискованную и риск оправдался, говорит лишь о том, что вы умелый водитель, но вовсе не маг.
Верите ли вы в ее »А вы с какой целью интересуетесь?
Хотите магам денег занести?
Или наоборот, поднять ловэ на вере альтернативно умствено одарённых в атсрал и силы магии?
конечно не всё произошло, как я подумал - но смысл понятен... »
Ты зло по ошибке перенаправил на впереди стоящую машину.
И всемогущий маг
Лишь на бумаге я.
Тему "магии" в России давно пора "порегулировать" с помощью УК :) За одно и проверочка получится всем этим "потомственным шарлатанам в седьмом колене" на что они способны, когда их пачками закрывать начнут :lol:
LehaMechanic
24-12-2012, 10:49
Верите ли вы в ее возможности, например, в заговоры на здоровье, удачу и т. д.? »
Магией можно с равным успехом назвать как ещё не открытый закон физики, так и обычное шарлатанство. К примеру, покажите mp3-плеер средневековому монаху, он вас на костре прожарит за такую "магию". Аналогично и мы тут носимся с этими чудесными заговорами, материализацией мыслей, нло и т.д., а лет через 100-200 начнут вводить уголовную ответственность за обдумывание злых мыслей в адрес соседа и отбирать права за пилотирование летающей тарелки в нетрезвом виде.
vadblm, Severny, а я не говорил, что я маг и это магия. Я написал этот пост как дополнение к посту Drongo. Кому нужно, тот поймёт.
а я не говорил, что я маг и это магия Кому нужно, тот поймёт. »
Да все понятно. Пошутить нельзя? Не бином разбираться то.
То, что вы оценили ситуацию на дороге как рискованную и риск оправдался »
Нихрена она не рисковая. Уродец полез справа, это просто наглеж, можно ему пожелать сто хренов.
А что уродец (и машинка, и водила) начнет разворот в такой ситуации - тут уж и без магии и без ее притяжения большая вероятность ДТП.
Ну ты »
Дык, я не расстреливать призывал, а повесить. А теперь докажи, что повесить не за подмышки на 5 мин.
А теперь докажи, что повесить не за подмышки на 5 мин. »
Да тут и расстрелять могут непонятно из чего
http://forum.oszone.net/post-2009398-769.html
Если все-таки попробовать заговор на возвращение украденного?
Если все-таки попробовать заговор на возвращение украденного? »
Украли SGH-d880. »
Заговор на возвращение украденого (http://www.kakprosto.ru/kak-63108-kak-napisat-zayavlenie-v-policiyu-o-krazhe). Иногда помогает! :)
Иногда помогает! »
Шутник ! Вместе с документами нужно класть свою визитку, чтобы грабители, взяв кредит под твои документы, позвонили и продали бы тебе их обратно.
Украли SGH-d880. »
он стоит целого заговора??? я думаю, не стоит.
Заговор на возвращение украденого. »
Уже почти два года молчат, подавал.
он стоит целого заговора??? »
Новый пришлось купить за 7700 руб.
Новый пришлось купить за 7700 руб. »
ну чем не магия? это ж не в евро цена.
Уже почти два года »
не поздно вы к магии решили обратится?
это ж не в евро цена. »
Всё равно дорого.
не поздно вы к магии решили обратится? »
:up
У вас,exo, кстати, вся память видна?
не поздно вы к магии »
Лучше поздно,....
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.