Войти

Показать полную графическую версию : Как часто переустановливать ОС?

Страниц : 1 [2]

Паркан
24-12-2012, 10:41
А, вопрос был про лекарство от всяческих болезней системы и как решение — регулярная переустановка? Тогда ответ однозначный, если вы такой вопрос задали, вы несовместимы с компами и лучше бы вам сменить профессию, если занимаетесь обслуживанием ПК профессионально. »
Y меня нету таковых проблем как система "слетает" каждый месяц.
Если перефразировать вопрос, то получается, что я спросил срок годности ОС, как пищевых продуктов.

topotun32
24-12-2012, 11:10
Если перефразировать вопрос, то получается, что я спросил срок годности ОС, как пищевых продуктов. »
По идее он равен сроку поддержки ОС разработчиком. Такого понятия как период (срок) эксплуатации для ПО я не видел.

LehaMechanic
24-12-2012, 11:14
Если перефразировать вопрос, то получается, что я спросил срок годности ОС, как пищевых продуктов. »
Некорректная постановка вопроса. Какой срок годности может быть у телевизора, как пищевого продукта? У одних десятилетиями работает, у других неделю. Или у автомобиля? Один ездит аккуратно, плавно, объезжая каждую ямку и хранит в гараже. Другой рвет с места с пробуксовкой, тормозит юзом, разгоняется перед лежачим полицейским чтобы оторваться всеми колесами и хранит под открытым небом. У кого авто протянет дольше?

© OSzone.net 2001-2012