Показать полную графическую версию : Конец света
LehaMechanic
21-12-2012, 21:30
снег разгребать попросили »
Так вот кто спер наш снег? На дворе 21 декабря, в городе ни снежинки нет!
в городе ни снежинки нет! »
А у нас наоборот :)
http://a.d-cd.net/8511108s-960.jpg
На фото - трасса Киев-Чоп 5 дней назад :)
С нетерпением жду, когда какие-нибудь шутники рванут рубильник на какой-нибудь подстанции, а потом будут наслаждаться зрелищем выпрыгивающих из окон идиотов !
Сейчас договорюсь: давайте - эти шутники будут шутить не в моем районе.
Всё нормально. Конца не будет))) »
Будет. Но не сегодня. »Я его наконец сегодня увидел!!! Наконец-то, наконец, он пришёл наконец.
Прощальный.
Наконец-то, наконец, он пришёл наконец.
Прощальный. »
(разочарованно) А я так и не увидел...
samara1532
22-12-2012, 00:24
(разочарованно) А я так и не увидел... »
конец как конец ... могу свой сфотать :) (для успокоения души)
SoulSide
22-12-2012, 00:57
А я так и не увидел... »Так вот же он (http://pohodushki.org/ru/reports/farewell-to-winter-near-pervozvanovka-17-03-12/images/farewell-to-winter-near-pervozvanovka-17-03-12-6690x1024x768x0.jpg).
Тэкс... (разочарованно-обиженно) Когда там очередная дата? 36год-Апофиз-бигбум? Дожить бы :closed-to
А я так и не увидел... »Арменчик, не напрягайся, всё будет :) Может ты просто устал. У меня то показалось :)
Когда там очередная дата? »Лет 5-7 миллиардов, а может и 10-15, как наши звёзды данного класса живут, когда коллапс нашей звёздочки, потом вздутие до гигантского шара. Но нас уже там точно не будет, а тысяча первая цивилизация, надеюсь к этому времени найдёт другое небожительство.
Может и фантастично, но очень возможно, если человечество к этому времени обратно в простейших не превратиться или РНК и ДНК, каждый, по отдельности.
На тему дня: Марина и Сергей Дяченко Армагед-дом - Поиск в Google (https://www.google.ru/search?q=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%B8+%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9+%D0%94%D1% 8F%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE+%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%B4-%D0%B4%D0%BE%D0%BC). Тема дня, конечно, дрянь, :lol: а вот книга приличная.
XPEHOMETP
22-12-2012, 11:43
Цитата Djamper:
Света со своим концом ещё не пришла »
Уже мужиков такими именами называть начали ? Ну конечно: Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей - как я мог забыть ?! »
Света пришла с чужим концом. Как Юдифь с головой Олоферна.
Света пришла с чужим концом »
Вот люди - ничего своего ! Нельзя все время заимствовать - пора самим что-то делать начинать, а то таджики-дворники решат, что мы не нужны, и вот тогда (при их количестве и агрессивности - вспомните как они воевали в Афгане против нас) и настанет тот самый конец.
Сам накаркал - у нас отопление вырубили. Лифт не работает, а первый этаж весь в пару. Ждали кровопролитиев, а он чижика съел !
XPEHOMETP
22-12-2012, 14:23
Я не был в сегодняшнем Афганистане. Как и во вчерашнем. Передаю со слов зомбоящика, которому определенно верить нельзя. Но он глаголет примерно следующее. У афганцев к шурави, как ни странно, остались весьма теплые чувства. Возможно, связанные со стабильным и успешным просоветским режимом Бабрака Кармаля, который власти современной России просто нагло предали. А после него настал полный беспредел. И сейчас, вроде бы, россиянцы - единственные иностранцы, которые могут свободно ходить по Кабулу (и прочим городам), не имея вооруженного эскорта. У америкосов это не пройдет, того и гляди, нарвутся. А русских не трогают.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.