Показать полную графическую версию : Конец света
VlastelinK
20-12-2012, 20:14
Не будет конца света »
Полностью поддерживаю. Только чтоб не паниковали. Завтра из-за парада планет будет 2 солнечных затмения.
зря вы, рис, гречку, тушенку, свечки и спички скупали »
Моя тетя даже портативный электрогенератор купила :-)
Моя тетя даже портативный электрогенератор купила »
Мудрая женщина - когда наступит конец света она сможет отбиваться им от тех, кто купить его не сообразил !
Думаю, продавцы предметов первой необходимости, обалдевшие от сверхприбылей последних дней, теперь будут усердно ковыряться в предсказаниях наших далеких (по временам существования, а не по уму) пращуров на предмет "когда же точно будет этот чертов конец света ?" !
Место в бункере в москве в ночь с 21 на 22ое стоет около 30к. Интересно, а зачем продавцам деньги? Что они потом с ними будут делать?
Пы-сы... я всё ищо жив, если кто не догадался, это письмо Не Отправлено Автоматически :unsure:
iskander-k
21-12-2012, 01:31
Тигра ты чем встречать конец света будешь ? :) я с вином
Тигра ты чем встречать конец света будешь ? я с вином »
Капец! У нас в городе салют устроили!!!! :laugh: И...и вокзал заминировали! :o
Совсем народ с катушек слетел!!!
вокзал заминировали! »
Наверно, они хотят помешать предполагаемым инопланетянам воспользоваться нашими железными дорогами, чтобы приехать в ваш город и всех там перебить. Ну, представьте: сломалась у них тарелка...
DVDshnik
21-12-2012, 06:51
У меня на работе уже конец света наступил. А заодно и конец месяца, конец квартала, конец года )))
21.12.2012 Время 11:21 а Света со своим концом ещё не пришла:( Опять нас кинули:)
DVDshnik
21-12-2012, 09:15
Торопыга, 11-12 по Гринвичу ещё через 6 (шесть) часов наступит )))
Это единственное истинное время, с которым сегодня может быть связан потенциальный конец света.
Я все больше тоскую о Советской власти.
Во времена моего детства, предсказателей такой х-ни просто бы подселили к "Наполеону" и "Гитлеру".
Во времена детства моих родителей, предсказателей конца света (в день рождения Иосифа Виссарионовича, кстати) отправили на трудотерапию.
DVDshnik
21-12-2012, 12:04
Нравится советская власть? Тогда можно переселяться или в Северную Корею, или в Белоруссию. Но только на постоянное жительство, чтобы вкусить все "прелести".
DJ Mogarych
21-12-2012, 12:11
Зачем переезжать, скоро все любители советской власти будут удовлетворены на месте проживания.
Процесс идёт очень интенсивно.
DVDshnik
21-12-2012, 12:33
Таки да, процесс идёт. Мы опять во времени застоя очутились. И всё ведь хорошо, как говорит нам власть имущий (((
Delirium
21-12-2012, 15:16
Так, ну по моему времени уже 22:15 21.12.2012 :) Интернет пашет, все ровненько :)) Завтра на работу к 10 утра, снег разгребать попросили :) Некогда помирать то в конце света :))
снег разгребать »
вот он апокалипсис :biggrin:
tonyex@vk
21-12-2012, 16:01
Итак. Всё нормально. Конца не будет)))
Конца не будет) »Будет. Но не сегодня.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
Света со своим концом ещё не пришла »
Уже мужиков такими именами называть начали ? Ну конечно: Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей - как я мог забыть ?!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.