Войти

Показать полную графическую версию : Не знаю что мне нужно. Может хостинг?

serge8
13-12-2012, 14:40
Здравствуйте,

Короче, сейчас много всяких предложение т.н. cloud дисков и за деньги и бесплатно.
Предоставляется некоторое кол-во ГБ но доступ происходит всегда с помощью специальной программы которую
надо установить или через броузер.
Мне нужно не это. Мне хотелось бы что доступ к Дисковому пространству происходил стандратными системными средствами
как в Винде так и Линукс. Чтобы можно было бы просто подключаться на выделенный адрес и монтировать диск в дерево линуск.

На этом пространсве в сети я хотел бы сделать сайт и форум и т.д. вобщем делать всё что мне хочется
Вот кто мне может дать (за деньги или бесплатно) такую услугу?

Подскажите пожалуйста

Спасибо

slava007
15-12-2012, 00:38
если вам просто нужно дисковое пространство, то можете набрать в поисковике "backup хостинг", "файловый хостинг". там подобных предложений навалом.
например http://backup4e.com поддерживает обычный ftp.

exo
15-12-2012, 01:10
"файловый хостинг". там подобных предложений навалом. »
я даже видел один, который через VPN подключает то самое дисковое пространство как сетевой диск. Но там нет услуги веб-хостинг. клиент VPN прилагается. Сервис не российский..
На этом пространсве в сети я хотел бы сделать сайт и форум и т.д. вобщем делать всё что мне хочется »
а чем вас не устраивают стандартные средства доступа вроде FTP или SCP (клиент Win SCP) ?

© OSzone.net 2001-2012