Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Не знаю что мне нужно. Может хостинг?

Ответить
Настройки темы
Прочее - Не знаю что мне нужно. Может хостинг?

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,

Короче, сейчас много всяких предложение т.н. cloud дисков и за деньги и бесплатно.
Предоставляется некоторое кол-во ГБ но доступ происходит всегда с помощью специальной программы которую
надо установить или через броузер.
Мне нужно не это. Мне хотелось бы что доступ к Дисковому пространству происходил стандратными системными средствами
как в Винде так и Линукс. Чтобы можно было бы просто подключаться на выделенный адрес и монтировать диск в дерево линуск.

На этом пространсве в сети я хотел бы сделать сайт и форум и т.д. вобщем делать всё что мне хочется
Вот кто мне может дать (за деньги или бесплатно) такую услугу?

Подскажите пожалуйста

Спасибо

Отправлено: 14:40, 13-12-2012

Старожил

Благодарности: 34

если вам просто нужно дисковое пространство, то можете набрать в поисковике "backup хостинг", "файловый хостинг". там подобных предложений навалом.
например http://backup4e.com поддерживает обычный ftp.

Отправлено: 00:38, 15-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата slava007:
"файловый хостинг". там подобных предложений навалом. »
я даже видел один, который через VPN подключает то самое дисковое пространство как сетевой диск. Но там нет услуги веб-хостинг. клиент VPN прилагается. Сервис не российский..
Цитата serge8:
На этом пространсве в сети я хотел бы сделать сайт и форум и т.д. вобщем делать всё что мне хочется »
а чем вас не устраивают стандартные средства доступа вроде FTP или SCP (клиент Win SCP) ?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Последний раз редактировалось exo, 15-12-2012 в 01:23.

Отправлено: 01:10, 15-12-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Не знаю что мне нужно. Может хостинг?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено