PDA

Показать полную графическую версию : Включение ноутбука

Chelovek
11-12-2012, 19:00
Здравствуйте. Имеется ноутбук марки Acer travelmate 7520g на архитектуре Amd. Несколько дней назад перестал включатся( нажимаю кнопку , дисковод подал сигнал и тут кнопка гаснет и снова включается и дисковод опять подает сигнал.Но даже до экрана Асер и до входа в биос дело не доходит, значек жесткого диска не горит. Но когда я легенько похлопал ноутбук по клавиатуре в том месте , где внутри процессор) ноутбук начинает без перестанку пытаться запуститься, дисковод все время подает сигнал. Еще легенько похлопал - и ноут включился. Я не пойму - или это процессор отходит- как это может быть? Может трубки теплоотведители не закреплены сильно? разбирал - снимал оперативку, жестяк - все также- не запускается . Снимать кулер и трубки не хочется, так как нету возможности купить термопасту.

minos66
11-12-2012, 19:01
ноутбук начинает без перестанку пытаться запуститься » Чипсет. Прогрев видеокарты, чипсета (http://acerfans.ru/forum/topic_9942)

Chelovek
11-12-2012, 19:32
Не уж, прогревать я его не буду, так как вообще не умею, так как нет средств и поломка ноута будем мне стоять наверное жизнь ( от родителей, их же ж деньги). Странное, что перезагрузка и спящий режим из под винды удачные на 100 процентов. Траблы происходят только при полном выключении.

minos66
11-12-2012, 19:38
Странное, что перезагрузка и спящий режим из под винды удачные на 100 процентов. » Ничего странного, все типично для указанной неисправности. Старайтесь ноут не выключать, используйте сон.так как вообще не умею » Пока окончательно не сдохнет, можно и не уметь. Когда же совсем включаться не будет - придется научиться. Пока тему почитайте - там ничего сложного, тем паче, что 7520 очень прост в разборке.

Chelovek
11-12-2012, 20:37
Спасибо за ответ. Но у меня немного не та серия - у меня travelmate . НО внутри похожи, спасибо за разборку.

© OSzone.net 2001-2012