Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Включение ноутбука

Ответить
Настройки темы
Включение ноутбука

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Имеется ноутбук марки Acer travelmate 7520g на архитектуре Amd. Несколько дней назад перестал включатся( нажимаю кнопку , дисковод подал сигнал и тут кнопка гаснет и снова включается и дисковод опять подает сигнал.Но даже до экрана Асер и до входа в биос дело не доходит, значек жесткого диска не горит. Но когда я легенько похлопал ноутбук по клавиатуре в том месте , где внутри процессор) ноутбук начинает без перестанку пытаться запуститься, дисковод все время подает сигнал. Еще легенько похлопал - и ноут включился. Я не пойму - или это процессор отходит- как это может быть? Может трубки теплоотведители не закреплены сильно? разбирал - снимал оперативку, жестяк - все также- не запускается . Снимать кулер и трубки не хочется, так как нету возможности купить термопасту.

Отправлено: 19:00, 11-12-2012

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата Chelovek:
ноутбук начинает без перестанку пытаться запуститься »
Чипсет. Прогрев видеокарты, чипсета

Отправлено: 19:01, 11-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Не уж, прогревать я его не буду, так как вообще не умею, так как нет средств и поломка ноута будем мне стоять наверное жизнь ( от родителей, их же ж деньги). Странное, что перезагрузка и спящий режим из под винды удачные на 100 процентов. Траблы происходят только при полном выключении.

Отправлено: 19:32, 11-12-2012 | #3

дилетант

Благодарности: 1092

Вложения
Тип файла: zip AS_7520_7220_AMD.zip
(2.88 Mb, 12 просмотров)

Цитата Chelovek:
Странное, что перезагрузка и спящий режим из под винды удачные на 100 процентов. »
Ничего странного, все типично для указанной неисправности. Старайтесь ноут не выключать, используйте сон.
Цитата Chelovek:
так как вообще не умею »
Пока окончательно не сдохнет, можно и не уметь. Когда же совсем включаться не будет - придется научиться. Пока тему почитайте - там ничего сложного, тем паче, что 7520 очень прост в разборке.

Отправлено: 19:38, 11-12-2012 | #4

Новый участник

Спасибо за ответ. Но у меня немного не та серия - у меня travelmate . НО внутри похожи, спасибо за разборку.

Отправлено: 20:37, 11-12-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Включение ноутбука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено