Показать полную графическую версию : Компютер не работает с диском после замены процессора
Я так думаю, что это какая-то железочная несовместимость. » Маловероятно, если на HDD нет полезных данных, запишите в начало диски ноли, это можно сделать с помощью Acronis Director. Перед этим ещё раз вам советую проверьте HDD с помощью MHDD (http://www.ihdd.ru/mhdd) или Victoria (http://www.hdd-911.com/index.php?option=com_docman&Itemid=31).
Ment69, остаётся загадкой почему как только меняеш видео карту на 8400 комп загружается и летает.
Буду пробовать проверку и затем фарматировать диск.
Кстате вопрос GDDR3 на видео карте не может как-то глюки создавать?
LehaMechanic
11-12-2012, 13:36
Установить XP систему не представляется возможным. »
XP устаревшая ОС. Проверьте уже Win7. Если встанет 7, можно попытаться колдовать над XP. Если не встанет, то действительно имеется экзотическая
какая-то железочная несовместимость »
которая скорее всего лечится заменой МП.
Специалистов тут видимо нет. »
Если это упрёк, то вы правы. Специалистов вы сможете найти в сервисных центрах, и за денежку они вам проведут квалифицированную диагностику. А на форуме за бесплатно преимущественно энтузиасты и любители. Извините, если что не так.
остаётся загадкой почему как только меняеш видео карту на 8400 комп загружается и летает. » Просадка питания к примеру, несмотря на то что меняли блоки питания.
Ment69, я же говорю! Блоки я не менял (заисключением запуска видюхи на другой конфигурации запитанной 350-ю ваттами) !
Я в паралель вхреначил 2-ой блок на 400 ватт и повесил на него хардовский и дивидовский.
Мать с новой видюхой на родном блоке питания была.
А вот бутовский сектор на косяки проверить просто необходимо.
Проверил установку 7-ки. После загрузки (в досе хард определяется ) чуть пошуршит ДВД ,а затем комп просто стоит с чёрным экраном... и ничего не происходит. Викторией пока пользоватся не учился...
LehaMechanic
12-12-2012, 06:58
Мать с новой видюхой на родном блоке питания была. »
Это ошибка. Для чистоты эксперимента целесообразно было видео и мать запитывать от нового БП.
А на форуме за бесплатно преимущественно энтузиасты и любители »
Многие из тех, кто помогает на форуме - работают в СЦ. Пальцем тыкать не буду :)
LehaMechanic
12-12-2012, 11:55
Многие из тех, кто помогает на форуме - работают в СЦ. Пальцем тыкать не буду »
Я догадываюсь, потому и не сказал "абсолютно все здесь любители". :)
Однако же, товарищи специалисты, клиент недоволен уровнем вашего профессионализма, если считает что
Специалистов тут видимо нет.
клиент недоволен уровнем вашего профессионализма »
И вашего в том числе ;) Клиент сам не желает проверить с нормальным БП. Толчет воду в ступе: подключил сюда, подключил туда, запитал от двух... да хоть от десяти! Если они плохие то результат не изменится :) На ваше предложения Это гораздо проще и быстрее, чем воткнуть другой блок питания, переустановить систему, обновить биос... [...] Не понимаю людей, которые неделю жалеют время на переустановку системы, когда это можно сделать за пару часов.[/post] последовал ответ:
1. Блок питания нипричём! Подсоединял Хард + ДВД ко второму блоку питания на 400ватт.
2. Установить XP систему не представляется возможным »
Неужели так трудно проверить с другим БП? В любом случае - имеющиеся два - не жильцы. Их менять нужно по любому, даже если они подают признаки жизни
Господа! Да ради бога компютеров! Извините кого задел.
Но у меня напряжение 12,27 и 5,14 ! Это не просаженное напряжение !!! Это Физика.
Это не просаженное напряжение !!! Это Физика. »
Вопрос, скорее не в просадке напряжения - а в его качестве. Фиговый БП с отсутствующими фильтрами, дросселями и конденсаторами - дает плохо сглаженное напряжение, и эти пульсации растут вместе с нагрузкой, т.е чем больше нагрузка - больше и пульсации. Пускай мы 10 раз ничего не понимаем в ПК, но пока все упирается в ваши БП. Стоит проверить с другим качественным БП. Может и не в БП дело, но не проверив - мы это не узнаем :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.