Показать полную графическую версию : Антивирус Microsoft Security Essentials не смог получить сертификат безопасности
OSZone News
30-11-2012, 11:30
http://www.oszone.net/figs/pics/msftlgs-Ghost_V-21273075984b98fc5f3b875.gif (http://www.oszone.net/19343/Microsoft_Security_Essentials_fails_AV-Test_certification)IT (http://www.oszone.net/4481/News_IT) » Антивирус Microsoft Security Essentials не смог получить сертификат безопасности (http://www.oszone.net/19343/Microsoft_Security_Essentials_fails_AV-Test_certification)
Security Essentials, бесплатно распространяемое антивирусное приложение от компании Microsoft, не смогло получить новый сертификат безопасности после недавнего тестирования. Испытание надёжности антивирусных приложений проводится раз в два месяца независимой лабораторией AV-Test, на этот раз в течение сентября и октября на опера... (http://www.oszone.net/19343/Microsoft_Security_Essentials_fails_AV-Test_certification)
Читать дальше на OSZone.net: "Антивирус Microsoft Security Essentials не смог получить сертификат безопасности" (http://www.oszone.net/19343/Microsoft_Security_Essentials_fails_AV-Test_certification)
ratnik.rus
30-11-2012, 14:01
скажите установленный в виндовс 8- виндовс Defender и BitDefender Internet Security 2013 -это один и тот же антивирус или нет?
Rezor666
30-11-2012, 16:11
это один и тот же антивирус или нет? »
Нет
ratnik.rus
30-11-2012, 16:13
а эти Антивирус Microsoft Security Essentials и виндовс Defender .и вообще этот виндовс Defender он нормальный
SharkyUA
30-11-2012, 16:29
Лично моё мнение: Windows 8 - это конкретный fail как и Windows Phone. Apple уже то-же "не те которые были", штампуют каждых несколько месяцев новую модель в которой только процессор и экран лучше, а багов и т.п. очень много, не говоря о качестве последнего iPhone (так-же как и зависания Windows Phone), а их Mac OS X это вообще Unix. "Грядет новая эра - Open Source". Не зря ведь Valve начало разработку на OpenGL и Steam для Linux ;)
ratnik.rus
30-11-2012, 16:38
всмысле теперь очередь за линукс
Rezor666
30-11-2012, 16:42
SharkyUA, А что valve единственное что мешает компаниям перейти на СПО? Не несите чушь.
ratnik.rus, Microsoft Security Essentials абсолютно нормальный антивирус. А лучшего просто не бывает.
А лучшего просто не бывает. »
Не несите чушь. »
Что же вы так? Ай-яй-яй.
Windows 8 - это конкретный fail »
Второе название - Windows УГ, второе лого - :puke: , отношение к их продуктам такое же, за последние 4 года. Хотя, их офис 2010 очень нравится.
Rezor666
30-11-2012, 18:18
boss911, Вы видимо меня не поняли.
Я про то что самого хорошего антивируса нет и небыло.
SharkyUA
30-11-2012, 18:45
А лучшего просто не бывает. »
Я про то что самого хорошего антивируса нет и небыло. »
Голова.
А что valve единственное что мешает компаниям перейти на СПО? Не несите чушь. »
Настанет время - перейдут.
Хотя, их офис 2010 очень нравится. »
Мне по душе пришелся IIS 8, иногда лень настраивать связки вроде nginx + php5-fpm или nginx + apache2 (как Fast_CGI, хотя я считаю первый способ лучше).
Что же нового в Windows 8? Кирпичный Windows 8 Style UI, новый диспетчер, быстрая загрузка, новые обои и никакой кастомизации, этого их Windows 8 Style UI стройка стайл кирпич. Ещё и на ARM умудрились "портануть", сомневаюсь что планшеты на Windows 8 да ещё и RT будут пользоваться популярностью.
Пора бы уж вместо кирпича и архитектуру заменили бы систему, как в концепте 2009 года.
Rezor666
30-11-2012, 19:34
SharkyUA, когда оно на станет лет 100 пройдёт, не меньше.
Поскольку мы постоянно сидим в интернете, то многое зависит от способности браузера противостоять вирусным атакам и рекламе. С этой задачей лучше всех справляется Internet Explorer последних версий, опережая своих главных конкурентов более чем в 3 раза, то есть не перекладывают основную задачу нашей безопасности на антивирус. Как поступит антивирус с новой вредоносной программой, которой нет еще в его базе?
Если верить рекламе, то самым быстрым браузером является Google Chrome. Согласен в сравнении с IE 8, но IE 9 уже не уступает в этом Chrome, а новый IE 10 превосходит по скорости последнюю версию Google Chrome в 2 раза и на 20% опережает Mozilla Firefox.
А сейчас проверьте, сколько места на Вашем диске занимает Google + папка Bromium не считая Chromium, Вы ужаснетесь. Особенно это неприятно у кого малый размер системного раздела.
SharkyUA
30-11-2012, 20:53
когда оно на станет лет 100 пройдёт, не меньше. »
"На станет" уже совсем скоро.
то многое зависит от способности браузера противостоять вирусным атакам и рекламе »
Всё зависит только от пользователя, скачивая файл, пользователь ищет кнопку "Скачать", часто она находится в блоке рекламы, раскрашенная, красивая, чуть-ли не искрится и салюты не пускает при наведении, и внизу будет просто текстовая ссылка (буквально одно слово) "Скачать". Куда нажмет обычный пользователь? - На рекламу, а там может быть что угодно.
Если верить рекламе »
Если верить рекламе то iPhone 6 уже в продаже и конец света совсем близок.
новый IE 10 превосходит по скорости »
Не спорю работать стал быстрее IE 9, но опять таки дополнений к нему как таковых нету (количество "залаганых" тулбаров, после установки очередной программы не изменилось)
Как поступит антивирус с новой вредоносной программой, которой нет еще в его базе? »
Никак
Google + папка Bromium не считая Chromium »
Кеш чистить надо.
Ну вот тот-же SmartScreen "сливает" информацию о приложениях в Microsoft. Тут уже анонимностью не пахнет.
Поскольку мы постоянно сидим в интернете, то многое зависит от способности браузера противостоять вирусным атакам и рекламе. С этой задачей лучше всех справляется Internet Explorer последних версий, опережая своих главных конкурентов более чем в 3 раза, »
Сами считали, коллега? Я вот пользую другой продукт, и что-то не вижу ни вирусных атак, ни рекламы.
Rezor666
30-11-2012, 22:28
"На станет" уже совсем скоро. »
Да не ужели?
Простите а как вы предлагаете софт типа АСКУЭ портировать на Linux? Только не говорить что с помощью wine.
С медицинским оборудование тоже не все гладко.
САПР систем тоже не так много.
Вот когда производители софта начнут все портировать на Linux вот тогда и поговорим.
Сейчас для меня Linux это лишь сервера но не домашний комп.
Про браузеры многое написано в блоге Вадима Стеркина. Вот тема: "Сравнительный тест браузеров: блокирование загрузки вредоносных программ" Замечательный тест в пользу IE. Вы можете опровергнуть это?
Или тест на скоростные качества браузеров с использованием теста Мандельброта - докажите обратное.
На сайтах по лечению вирусов, в частности virusinfo.info, советовали в целях Вашей безопасности обязательно установить IE 8, даже если Вы им не будете пользоваться.
О тестах браузеров Вы можете узнать на многочисленных сайтах.
Про браузеры многое написано в блоге Вадима Стеркина. Вот тема: "Сравнительный тест браузеров: блокирование загрузки вредоносных программ" Замечательный тест в пользу IE. Вы можете опровергнуть это? »
Тогда читайте Вадима внимательнее, чтобы не нести чушь. Текст Вадима:
Я предлагаю вам результаты своего сравнительного теста браузеров на предмет блокирования загрузки вредоносных программ (malware).
и Ваша отсебятина:
…от способности браузера противостоять вирусным атакам и рекламе. С этой задачей лучше всех справляется Internet Explorer последних версий, опережая своих главных конкурентов более чем в 3 раза »
— две большие разницы. В оригинальном исследовании Вадима с Morpheus'ом речь идёт исключительно об одном, конкретном функционале — блокировка загрузки, не более. Вы его произвольно толкуете как «противостояние вирусным атакам и рекламе», хотя ни о том, ни о другом там нет ни единого слова.
Так что, мне нет какой-либо нужды что-либо опровергать оттуда: приведённая тема никоим образом не служит подтверждением Вашим словам.
Или тест на скоростные качества браузеров с использованием теста Мандельброта - докажите обратное. »
Я гляжу, Вы подвержены общей нынешней моде: возражать оппоненту по тем вопросам, которые он не задавал. Ибо Ваши утверждения и мой вопрос касались не этого.
И не надо меня посылать ходить «по многочисленным сайтам». Умейте подтверждать свои утверждения, а не «посылать» своих оппонентов, коллега.
SharkyUA
01-12-2012, 00:13
С медицинским оборудование тоже не все гладко. »
Я говорю об обычный пользователях.
На сайтах по лечению вирусов, в частности virusinfo.info, советовали в целях Вашей безопасности обязательно установить IE 8, даже если Вы им не будете пользоваться. »
выдирать текст из контекста и предъявлять его в качестве аргумента, даже не понимая его сути - это круто. Т.е. ты пишешь, что IE8 является безопаснее других, даже если его и не использовать, а просто установить, так? Или может для каких-то других целей нужна установка IE8?
>
Вы можете опровергнуть это? »
я могу. Устанавливаются пяток дополнений на Мозиллу - и IE пролетает. Ах, да - там оригинальные варианты использовали в тесте? А на кой мне оригинал, если я пользую программу как раз за ее расширяемость в плане функционала? Может, IE лучше режет баннеры, чем ADBlock? Короче, на проблему надо смотреть со всех сторон, а не по одной из них делать свои глобальные выводы.
>
тест на скоростные качества браузеров с использованием теста Мандельброта »
не имел удовольствия быть знакомым с данным господином. Он как-то мне мне улучшит поход на яндекс или вконтакт?
>
О тестах браузеров Вы можете узнать на многочисленных сайтах. »
ответом будет - погугли, они все знают.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.