Показать полную графическую версию : Одновременно прослушивание гитары и голоса - возможно ли?
Clever_man
26-11-2012, 20:02
Баланс крутил? »
Баланс вроде везде первым делом проверил.
Clever_man, Это оба от гитары или один конец к гитаре а другой к микшеру? Подключал в согласии с картинкой в разъем с пометкой "L"?
Clever_man
26-11-2012, 20:09
Один конец к гитаре, другой к микшеру, подключал к левому каналу (L).
Один конец к гитаре, другой к микшеру, подключал к левому каналу (L). »
Пнятно. От гитары моно выход поэтому и работает один канал. Нужно делать делитель на два канала
Clever_man
26-11-2012, 20:30
Понятно. А по разделению обработки каналов уже на компе ничего не посоветуете?
Кстати, микрофон тоже только в левое ухо передает.
Clever_man, Может, это (http://fierymusic.ru/programmy-dlya-sozdaniya-muzyki/virtualniy-mixer-fl-studio) поможет???
Clever_man
26-11-2012, 22:38
Обратил внимание, что слишком сильно фонит что в колонках, что через наушники. Это может быть связано с дешевым кабелем, которым подключается гитрара (шел в комплекте, другого не покупал)?
Clever_man, Причин этому много, самая распространенная - отсутствие заземления и плохие кабели
Clever_man
04-12-2012, 08:11
Все бьюсь-бьюсь, но никак не могу разделить с микшера на гитару и голос. Может кто что подскаже? Поставил FL Studio, в мискере можно выбрать либо стерео канал (in00-in01), либо моно (in00 ли in01). Больше нигде ничего найти не могу.
не могу разделить с микшера на гитару и голос. »
В микшере направьте голос только в левый канал, а гитару - в правый.
Clever_man
04-12-2012, 14:04
Когда ставлю только один моно канал на прослушивание, то в колонках (и наушниках) появляются непонятные шумы и трески (при стерео такого нет).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.