Показать полную графическую версию : Исчез зеленый цвет NVIDIA GeForce 8400GS (256 Мб)
Здравствутйе, видеокарта подсоединена к монитору , а вторым выходом к ТВ, вчера занимался чисткой системы (диск C) переполнен, кроме того отсоединил кабель от ТВ, почистил все нормально, сегодня утром включаю комп на мониторе все ок, подсоединил кабель к тв а там полосы все в красном цвете, думал может драйвер все удалил заново переустановил. Ни чего не изменилось. Решил попробывать поменять кабели местами поменял без изменений, подсоединил монитор на свое место и если раньше там было нормальное изображение, то теперь тоже все стало в красном цвете зеленого нет вообще. При загрузке в биосе тоже такое изображение, думаю, что дело в карте, а не в драйвере. Все монипуляции по смене кабелей производил при включенном компьютере может я сжег ее. Хотя все приложения и игры запускаются в обычном режиме, только отсутствует нормальная цветность.
думаю, что дело в карте, а не в драйвере. » Кирдык карте, если только не кабель.
apik2,
Если Вы подключались к монитору через SVGA- разъем - смотрите на плате микросборку - микрорадиодетальки обычно на обратной стороне видеокарты (там где не стоит вентилятор). На каждый "цвет" (красный синий зелёный) стоят одинаковые наборы деталек - паралельно напаяные. Возможно одна из таких детелек отвалилась или сгорела - визуально может быть видно. Замените сгоревшую детальку или напаяйте отвалившуюся - и недостающий цвет появится. Я у себя так восстановил одну видеокарту с аналогичным "отвалом" одного из цветов.
Подскажите при включенном компьютере можно отключать и подключать кабель монитора? Может у меня изза этого карта накрылась?При осмотре Карты ни каких видимых повреждений или вздутий не обнаружено.
apik2, Крайне нежелательно, ввиду опасности статического пробоя. Особенно этого боится аналоговые выходы (VGA)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.