Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Исчез зеленый цвет NVIDIA GeForce 8400GS (256 Мб)

Ответить
Настройки темы
Исчез зеленый цвет NVIDIA GeForce 8400GS (256 Мб)

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствутйе, видеокарта подсоединена к монитору , а вторым выходом к ТВ, вчера занимался чисткой системы (диск C) переполнен, кроме того отсоединил кабель от ТВ, почистил все нормально, сегодня утром включаю комп на мониторе все ок, подсоединил кабель к тв а там полосы все в красном цвете, думал может драйвер все удалил заново переустановил. Ни чего не изменилось. Решил попробывать поменять кабели местами поменял без изменений, подсоединил монитор на свое место и если раньше там было нормальное изображение, то теперь тоже все стало в красном цвете зеленого нет вообще. При загрузке в биосе тоже такое изображение, думаю, что дело в карте, а не в драйвере. Все монипуляции по смене кабелей производил при включенном компьютере может я сжег ее. Хотя все приложения и игры запускаются в обычном режиме, только отсутствует нормальная цветность.

Отправлено: 13:34, 18-11-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата apik2:
думаю, что дело в карте, а не в драйвере. »
Кирдык карте, если только не кабель.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:41, 18-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 49

apik2,
Если Вы подключались к монитору через SVGA- разъем - смотрите на плате микросборку - микрорадиодетальки обычно на обратной стороне видеокарты (там где не стоит вентилятор). На каждый "цвет" (красный синий зелёный) стоят одинаковые наборы деталек - паралельно напаяные. Возможно одна из таких детелек отвалилась или сгорела - визуально может быть видно. Замените сгоревшую детальку или напаяйте отвалившуюся - и недостающий цвет появится. Я у себя так восстановил одну видеокарту с аналогичным "отвалом" одного из цветов.

Отправлено: 00:20, 19-11-2012 | #3

Пользователь

Благодарности: 2

Подскажите при включенном компьютере можно отключать и подключать кабель монитора? Может у меня изза этого карта накрылась?При осмотре Карты ни каких видимых повреждений или вздутий не обнаружено.

Отправлено: 19:50, 19-11-2012 | #4

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

apik2, Крайне нежелательно, ввиду опасности статического пробоя. Особенно этого боится аналоговые выходы (VGA)

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:58, 19-11-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Исчез зеленый цвет NVIDIA GeForce 8400GS (256 Мб)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено