Войти

Показать полную графическую версию : [решено] помогите пожалуйста убрать лишнее

Страниц : 1 [2]

LehaMechanic
13-11-2012, 18:23
Про антивирусы: правильная настройка прав и отключение автозапуска — и не надо никаких заморочек, кушающих системные ресурсы. »
Аххаха, понеслась :D
Спасибо, но мы и сами не первый год замужем ;) Урезанные права себе терпеть ненавижу, постоянно нужны админские действия для комфортной работы, всё остальное настроено как надо (brain included), вирусов вот уже пять лет не видать. Ресурсы... Помилуйте, на современном компьютере ресурсов этих на 10 антивирусов хватит с запасом и на Крайзис ещё останется. Тем более Аваст субъективно почти совсем ничего не потребляет, да и KIS не сильно мешал активной работе.

apozlevich
13-11-2012, 18:30
Помилуйте, на современном компьютере ресурсов этих на 10 антивирусов хватит с запасом и на Крайзис ещё останется. Тем более Аваст субъективно почти совсем ничего не потребляет, да и KIS не сильно мешал активной работе. »
ИМХО, развитие технологий — не повод писать тормозные программы. Да, тяжелые алгоритмы требуют ресурсы, но последнее время я вижу только повсеместное увеличение требований.

вирусов вот уже пять лет не видать. »
Full-админские права, тоже давно вирусов не видел. А вот тормозящий софт поддастает, ибо WinXP 32-бит и слезать я с нее пока не хочу (хотя думал о покупке еще 4 гигов оперативки и 64-битной XP, но оптимизация программ мне интересней :))

brain included »
Ушел фотошопить логотип "Intel Inside" :)

iadenis
13-11-2012, 18:58
Да, недосмотр. »
еще вопросик про internet Explorer.нужен ли он??? я например им не пользуюсь.мне хватает оперы и мозилы.

apozlevich
13-11-2012, 19:02
еще вопросик про internet Explorer.нужен ли он??? я например им не пользуюсь.мне хватает оперы и мозилы. »
Некоторые программки используют его как движок для рендеринга, но его тогда можно скачать и поставить.

saneck
13-11-2012, 19:26
еще вопросик про internet Explorer.нужен ли он??? я например им не пользуюсь.мне хватает оперы и мозилы »
ну и зря, в IE 9-ой и 10-ой версии шустрые, и про антивирус: долго юзал Касперского, затем перешёл на Security Essetials (http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/security-essentials-download) систему грузит намного меньше и вирусов нет.

apozlevich
13-11-2012, 19:48
ну и зря, в IE 9-ой и 10-ой версии шустрые, и про антивирус: долго юзал Касперского, затем перешёл на Security Essetials систему грузит намного меньше и вирусов нет. »
всмысле вирусов нет? не ловит?

ну и зря, в IE 9-ой и 10-ой версии шустрые »
только вот майкрософт думает, что все должны подстраиваться под ее технологии и верстать по правилам ie. доставляет неудобства.

Rezor666
13-11-2012, 20:06
всмысле вирусов нет? не ловит? »
Вы сначала почитайте об антивирусе, всякие авасты и рядом там не стояли.
только вот майкрософт думает, что все должны подстраиваться под ее технологии и верстать по правилам ie »
Microsoft не чего не думает, это думает верстальщик.
доставляет неудобства »
Переходите на Mac

еще вопросик про internet Explorer.нужен ли он??? »
Да, нужен. Вы можете его не использовать но и удалять не стоит если не хотите проблем в бедующем.

iadenis
13-11-2012, 20:11
ну и зря, в IE 9-ой и 10-ой версии шустрые »
ну может и зря,просто скорее всего привык к опере...открыл браузер и все закладки на экспрес панеле-мне это очень удобно

Rezor666 быстренько разрулил всякие авасты и рядом там не стояли. » этим самым вы хотите сказать что мне ставить Security Essetials ???

apozlevich
13-11-2012, 20:18
этим самым вы хотите сказать что мне ставить Security Essetials ??? »
Не надо. Поставьте лучше Авиру. Но это не для этой темы :)

iadenis
13-11-2012, 20:31
Не надо. Поставьте лучше Авиру. Но это не для этой темы »
правила знаю.один вопрос-одна тема )))) а какой антивирусник поставить, так это сколько людей-столько и мнений ) останавлюсь на авасте(пока что).так как удобен тем что не надо каждое подсоединяемое устройство проверять

Rezor666
13-11-2012, 20:48
этим самым вы хотите сказать что мне ставить Security Essetials ??? »
Ставьте что хотите, это Вам решать. Не один антивирус не дает гарантии защиты от вирусов.
Но у Microsoft Security Essentials больше плюсов чем у любого аваста или drweb.

LehaMechanic
13-11-2012, 22:40
Поставил я себе этот Security Essentials на работе. Просто посмеяться. Там Windows - лицензионная Виста (ненавижу это чудовище), ну и решил соответствующим антивирусом дополнить для эксперименту. Что сказать... Пока что больше неудобств. Настроек минимум, что плохо. Всякие нужные мне кейгены рубит на ура, даже не спрашивая, удаляет и всё, а быстро его отключить из контекстного меню нельзя - надо непременно лазить в дальние настройки и делать кучи лишних движений мышью. А по обзорам он ничего так, где-то на третьем месте. Однако ж лицензионная ОС нужна, опять всё в деньги упирается, а за деньги есть и более интересные варианты.

Насчет IE настоятельно советую не трогать. Сидит себе и сидит, не мешает, есть не просит, не трогайте, проблем меньше будет.

Rezor666
13-11-2012, 23:49
Настроек минимум, что плохо. »
Не, а какие настройки то Вам нужны?
Блин одним много плохо другим мало плохо...
Однако ж лицензионная ОС нужна, опять всё в деньги упирается, а за деньги есть и более интересные варианты. »
И что из того? Нету денег? Переходите на Linux.

LehaMechanic
14-11-2012, 08:13
И что из того? Нету денег? Переходите на Linux. »
Это совершенно неуместная в моем случае альтернатива. Пробовал, не понравилось

iadenis
14-11-2012, 08:14
Блин одним много плохо другим мало плохо... »так это сколько людей-столько и мнений »

topotun32
14-11-2012, 08:31
Вы от темы отвлеклись, парни.
Топикстартер, я думаю, Ваш запрос можно считать удовлетворенным.

По антивирусам уже беседовали несколько тем назад. Лучшего нет и не будет.

© OSzone.net 2001-2012