Показать полную графическую версию : Внешний HDD LG
Не давно устроился на работу, и начала наводить марафет на рабочем мести и обнаружил вот такую вещь http://www.lg.com/ua/it-product/recording-media/LG-external-usb-hdd-HXD2U32PL.jsp (калека) . Подключил к компьютеру , ноль на массу. Решил перезагрузить с подключенным устройством, вроде помогло, зашел на накопитель, там было пару фильмом и куча музыки. Решил все форматнуть стандартными средствами Мелкософта, где-то по середине мне выбило ошибку "Не удалось отформатировать устройство". После этого накопитель уже не определялся. При подключении загорался индикатор и начинили крутиться диски внутри него. Как мне объяснили на работе накопитель, а точнее "большая флешка" долго не использовался, так-как мой предшественник сказал начальнику что накопителю пришел полный капец, после двух недель эксплуатации и непонятно от чего
SS3,
Если девайс разборный можно попробовать вытащить сам HDD и подключить напрямую. В случае если заработает просто докупить отдельный бокс.
Чаще всего в таких коробках горят именно контролеры Sata -> USB, причем сам HDD жив.
Проверить можно, на мой взгляд, только так.
Mean122, только-что проверил. Вы были правы.
SS3,
Если будете брать коробочку новую, не пожалейте денег. Я уже пять коробок дешевых сменил, везде погорели контролеры. Пока не купил Zalman, уже полтора года и без единого сбоя. Хотя может мне и повезло.
DVDshnik
09-11-2012, 07:17
Странные дела. У меня штук 6 (шесть) внешних боксов, самых дешёвых, и все работают. А вот на работе и Залманы хвалёные дохнут. Возможно, дело не в железе, а в пользователе )))
DVDshnik,
Быть может и так как Вы говорите. Я просто описал свой опыт.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.