Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Внешний HDD LG

Ответить
Настройки темы
Внешний HDD LG
SS3 SS3 вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не давно устроился на работу, и начала наводить марафет на рабочем мести и обнаружил вот такую вещь http://www.lg.com/ua/it-product/recording-media/LG-external-usb-hdd-HXD2U32PL.jsp . Подключил к компьютеру , ноль на массу. Решил перезагрузить с подключенным устройством, вроде помогло, зашел на накопитель, там было пару фильмом и куча музыки. Решил все форматнуть стандартными средствами Мелкософта, где-то по середине мне выбило ошибку "Не удалось отформатировать устройство". После этого накопитель уже не определялся. При подключении загорался индикатор и начинили крутиться диски внутри него. Как мне объяснили на работе накопитель, а точнее "большая флешка" долго не использовался, так-как мой предшественник сказал начальнику что накопителю пришел полный капец, после двух недель эксплуатации и непонятно от чего

-------
http://img49.imageshack.us/img49/6761/84449733.gif

Отправлено: 22:08, 08-11-2012

Ветеран

Благодарности: 102

SS3,
Если девайс разборный можно попробовать вытащить сам HDD и подключить напрямую. В случае если заработает просто докупить отдельный бокс.
Чаще всего в таких коробках горят именно контролеры Sata -> USB, причем сам HDD жив.
Проверить можно, на мой взгляд, только так.

-------
Учиться никогда не поздно...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:18, 08-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SS3 SS3 вне форума Автор темы

Пользователь

Благодарности: 0

Mean122, только-что проверил. Вы были правы.

-------
http://img49.imageshack.us/img49/6761/84449733.gif

Отправлено: 22:59, 08-11-2012 | #3

Ветеран

SS3,
Если будете брать коробочку новую, не пожалейте денег. Я уже пять коробок дешевых сменил, везде погорели контролеры. Пока не купил Zalman, уже полтора года и без единого сбоя. Хотя может мне и повезло.

-------

Отправлено: 23:11, 08-11-2012 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Странные дела. У меня штук 6 (шесть) внешних боксов, самых дешёвых, и все работают. А вот на работе и Залманы хвалёные дохнут. Возможно, дело не в железе, а в пользователе )))

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:17, 09-11-2012 | #5

Ветеран

DVDshnik,
Быть может и так как Вы говорите. Я просто описал свой опыт.

-------

Отправлено: 23:07, 10-11-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Внешний HDD LG

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено