PDA

Показать полную графическую версию : Настройка сетевого принтера.

Bond1989
31-10-2012, 13:06
Есть сервер с установленной ОС Windows Server 2003!Надо удаленно печатать документа с рабочего места которое удалено.
На удаленном месте установлен принтер Canon MF 4410.К серверу подключаются через RDP.В этой программе я поставил чтобы она подтягивала все свои локальные принтеры,но он не подтягивается.Драйвера не могу установить на сервер,просит подключить принтер локально.
Подскажите что сделать.
Спасибо.

__sa__nya
31-10-2012, 15:39
В этой программе я поставил чтобы она подтягивала все свои локальные принтеры,но он не подтягивается »
- в 2003 эта функция работает криво, ее использовать не надо. Вместо этого, с терминального сеанса клиента по сети идете на удаленную машину клиента, удаленной машине желательно иметь статический IP, принтер должен быть расшарен, и подклюаете принтер из сеанса терминала по сети. В этом случае на терминальный сервер нужно установит драйвера для нужного принтера. Если
Драйвера не могу установить на сервер,просит подключить принтер локально »
значит подключаете принтер к серваку локально на момент установки дров, как установка проходит, подключаете принтер из сеанса терминала, больше локально подключить просить не будет. Установщик дров стяните последний с сайта производителя.

© OSzone.net 2001-2012