Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Настройка сетевого принтера.

Ответить
Настройки темы
Настройка сетевого принтера.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть сервер с установленной ОС Windows Server 2003!Надо удаленно печатать документа с рабочего места которое удалено.
На удаленном месте установлен принтер Canon MF 4410.К серверу подключаются через RDP.В этой программе я поставил чтобы она подтягивала все свои локальные принтеры,но он не подтягивается.Драйвера не могу установить на сервер,просит подключить принтер локально.
Подскажите что сделать.
Спасибо.

Отправлено: 13:06, 31-10-2012

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Bond1989:
В этой программе я поставил чтобы она подтягивала все свои локальные принтеры,но он не подтягивается »
- в 2003 эта функция работает криво, ее использовать не надо. Вместо этого, с терминального сеанса клиента по сети идете на удаленную машину клиента, удаленной машине желательно иметь статический IP, принтер должен быть расшарен, и подклюаете принтер из сеанса терминала по сети. В этом случае на терминальный сервер нужно установит драйвера для нужного принтера. Если
Цитата Bond1989:
Драйвера не могу установить на сервер,просит подключить принтер локально »
значит подключаете принтер к серваку локально на момент установки дров, как установка проходит, подключаете принтер из сеанса терминала, больше локально подключить просить не будет. Установщик дров стяните последний с сайта производителя.

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 15:39, 31-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Настройка сетевого принтера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено