Войти

Показать полную графическую версию : Ошибка при восстановлении Windows 7

Страниц : [1] 2 3

Optimmist
30-10-2012, 18:33
Здравствуйте!
Первым что насторожило при запуске восстановления и после выбора контрольной точки - это окно, которого раньше не было. http://files.mail.ru/2NCMHI?t=1
Потом идет все как обычно, восстановление запускается, отрабатывает, а после перезагрузки выдается сообщение об ошибке, не зависимо от точки, даже если она создана только что.
http://files.mail.ru/S54ISD?t=1
Может кто сталкивался с этой проблемой и знает как решить ее?

Denisoff
30-10-2012, 18:45
Optimmist, если из-под системы восстанвливались, то анвирь отключали ?

ruslan...
30-10-2012, 19:44
Optimmist,

В настройках Антивируса, отключите защиту продукта.
Если не сможете разобраться, озвучьте сам Антивирус.

И выложите скриншоты управления дисками и свойства компьютера > защита системы.

Optimmist
31-10-2012, 13:18
Благодарю за отклик!

Denisoff, нет не отключал, раньше и с ним все работало.., попробую. Попробовал, все то же самое.

ruslan... , антивирус ESET Smart Security 5. Подскажите как отключить защиту продукта?
http://files.mail.ru/DLX1HM?t=1

Denisoff
31-10-2012, 13:58
Optimmist, из среды восстановления тоже не получается?

ruslan...
31-10-2012, 17:32
Optimmist,

Как отключить защиту продукта:

1. Открыть окно антивируса ESET.
2. Нажать F5. Выбрать "Защита от вирусов и шпионских программ" > "Система предотвращения вторжений".
3. Убрать галочку "Самозащита" или self-defense (точно не помню, у меня уже его нет, пятой не пользовался).
4. Применить изменения.
5. И там же, просмотрите в "Редакторе правил" ничего нет лишнего. Можно попробовать выставить не на автомат "Режим фильтрации" правил.

Если не поможет, то запуск восстановления системы из Использование среды восстановления Windows RE (http://www.outsidethebox.ms/9959/)

Если не получится, то Дело о восстановлении реестра (http://www.outsidethebox.ms/12505/)
И после этого, сразу сделать восстановление системы, на как можно дальнюю здоровую точку, т.е. она должна быть раньше чем
резервные копии папки "RegBack". Посмотрите, какого числа изменены.

Все проводимые изменения запоминайте, чтобы при необходимости вернуть на первоначальное.

Optimmist
01-11-2012, 18:22
Denisoff, ruslan..., Прошу прощения за несвоевременные ответы, не имею возможности сидеть за компьютером..
Манипуляции с настройками антивируса ни к чему не привели. Пробовать среду восстановления и редактировать реестр буду позже, после обязательно отпишусь!

ruslan..., из среды восстановления тоже не произошло.., завтра буду ковырять реестр..

Optimmist
02-11-2012, 14:07
ruslan..., у меня возникли вопросы:

1. Каким именно файлам предавать расширение ".bad"? У меня их по паре. http://files.mail.ru/1AC1HY?t=1

2. Я так понял произойдет восстановление реестра из резервной копии.., но файлы в папке RegBack, SOFTWARE и SYSTEM весят 70 и17 Мб соответственно, это нормально?

Denisoff
02-11-2012, 14:22
Optimmist, вы посмотрите дату этих файлов из папки "RegBack". Может смысла нет восстанавливать.

Optimmist
02-11-2012, 15:39
Denisoff, 29.10.2012, что на несколько часов позже чем дальняя точка восстановления..
Есть другие мысли?
У меня есть резервная копия диска "С", сделанная Акронисом 2 мес назад, весь диск восстанавливать не хочется, но может можно извлечь папку RegBack и заменить ее в системе?

Denisoff
02-11-2012, 15:45
Optimmist, попробуйте с имеющимися для начала.

ruslan...
02-11-2012, 19:31
Каким именно файлам предавать расширение ".bad"? »

Файлы без расширений — это кусты реестра.

весят 70 и17 Мб соответственно, это нормально? »

В случаи не нормального, Вы все сможете вернуть обратно. Удалив скопированное и убрав ".bad" с изначального.

Optimmist
03-11-2012, 14:12
Denisoff, ruslan..., к сожалению фокус не удался господа.. Буду пробовать восстанавливаться из архива Акрониса.

Optimmist
03-11-2012, 16:16
И здесь ничего, заменил файлами из архива Акрониса и кроме кучи мусора в реестре ничего не дало.
А где хранятся точки восстановления?

ruslan...
04-11-2012, 01:43
А где хранятся точки восстановления? »

"System Volume Information" , но Вам это ничего не даст.

Сделайте вот что - Пуск > в поисковике - параметры > параметры папок > Вид > показывать скрытые файлы и папки,
Посмотрите в Пуск > Компьютер . Какие скрытые диски присутствуют ?

Также Пуск > в поисковике - управление > Управление компьютером > Журналы Windows > Приложения > Установите фильтр
по службе VSS . Просмотрите, какие ошибки и предупреждения фиксируются ?

Optimmist
04-11-2012, 13:59
ruslan..., я изначально разрешил показ скрытых файлов и папок.., скрытых дисков нет, ну кроме 100 Мб зарезервированных системой, но его не видно.

Теперь о VSS. Почти все события выглядят так:

Служба VSS выключается из-за тайм-аута простоя.

И два события выглядят так:

Ошибка теневого копирования тома: Устройство записи с именем WMI Writer и идентификатором {a6ad56c2-b509-4e6c-bb19-49d8f43532f0} попыталось подписаться в безопасном режиме.

Denisoff
04-11-2012, 14:45
но его не видно. »
Снимите птицу с " Скрывать защищённые системные файлы"

Optimmist
04-11-2012, 16:32
Denisoff, Снимите птицу с " Скрывать защищённые системные файлы"

Это не показывает диск зарезервированный системой, что в общем - то и не нужно.

Denisoff
04-11-2012, 16:38
Optimmist, можно и срытый диск в проводнике открыть при желании, только зачем ?

ruslan...
05-11-2012, 00:54
Optimmist,

У Вас имеется место на диске, 50.15 G не распределено. Это что ?
Ваша конфигурация не заполнена. У Вас ноут или комп ? Стояла ли эта система при покупке компьютера ?
Раньше Восстановление системы работало ? Сейчас имеется возможность создать в ручную точку восстановления и вернуться к ней
сразу же ? Вы пользовались или пользуетесь ПО от "Symantec" ?

И наверное сразу скажу то, к чему есть подозрения. Вероятнее всего, необходимо удалить программное обеспечение от Acronis, если конечно не поздно.
Больше причин, по Вашей проблеме, я собственно не нахожу , пока.

© OSzone.net 2001-2012