Показать полную графическую версию : Как улучшить мобильный сигнал?
Ferosplik
04-10-2012, 16:08
После переезда в новую квартиру стали происходить какие-то чудеса. У меня в квартире не работает ни один мобильник! Разговаривать можно только высунувшись в окно. Из-за чего так происходит и можно ли что-то сделать?
Ferosplik, хорошая квартира, экранированная! :up
Не мое, не пробовал.
Один мой знакомый, когда телефонная связь куёво работает, говорит в трубку "путин бомба взрыв чеченцы".
Связь моментально улучшается. Дело в том, что все телефонные разговоры давно прослушиваются роботами, которые реагируют на определенные слова. Когда в разговоре попадается слово из списка, автоматика сразу переключает канал на живого чекиста, включает запись и улучшает связь (насколько в конкретном случае ее можно улучшить). Разговор после этого продолжается без помех.
Проэксперементируйте, думаю способ вполне рабочий.
Проэксперементируйте, думаю способ вполне рабочий. »
А потом сим-карту сразу уничтожьте! :biggrin:
Из-за чего так происходит и можно ли что-то сделать? »
Качественный железобетон... Я бы первым делом в новой квартире, с дозиметром вдоль стен походил...
А ежели, из окна высунувшись, связь появляется, то просто установи соответствующую антенну (их сейчас , как грязи - первая же ссылка - http://www.antex-e.ru/store/30718/ и далее ещё 2 миллиона)
А потом сим-карту сразу уничтожьте! »
Какой смысл если уже засекли ?!
Ferosplik, я бы попытался проверить квартиру на наличие э/м полей. Чем делают такие проверки - не знаю, но если у кого-то из соседей работает глушилка (другое дело - зачем), то может быть такой эффект. Поговори с соседями. Если и у них то же самое, то попытайтесь выяснить - нет ли пустующих квартир (кто-то может запустить какую-то установку в специально снятой квартире, а потом собирать статистику аномально высокого уровня заболеваемости онкологией в вашем конкретном доме).
Semen_SmirnoV
06-10-2012, 10:24
Если серьезно и без шуток юмора, то вам репитер надо брать. Они, правда, дорогие сволочи. И по 20 тыров есть. Можно что-то менее сложное взять типа Моби-900, он по идее должен "дотянуть" связь с окна в комнату :)
Ferosplik, Данный вопрос сначала надо задать оператору сети. Он у вас в городе один? Если их несколько, то какой то один может работать лучше.
Если вы не в клетке Фарадея, возможно, просто по какой-то причине к вам не доходит сигнал. Правильно вам посоветовали насчет внешней антенны. У моих родителей было нечто похожее, но не в квартире, а в офисе. Я им тогда Моби-900 притащил, как раз на офис сигнала хватает. Вообще - погуглите репитеры, могут помочь.
Проэксперементируйте, думаю способ вполне рабочий. »Шикарно! Долго смеялась!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.