![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как улучшить мобильный сигнал? |
|
Как улучшить мобильный сигнал?
|
Новый участник Сообщения: 10 |
После переезда в новую квартиру стали происходить какие-то чудеса. У меня в квартире не работает ни один мобильник! Разговаривать можно только высунувшись в окно. Из-за чего так происходит и можно ли что-то сделать?
|
|
Отправлено: 16:08, 04-10-2012 |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ferosplik, хорошая квартира, экранированная!
![]() |
Отправлено: 17:11, 04-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не мое, не пробовал.
Цитата:
|
|
Отправлено: 17:27, 04-10-2012 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Phoenix:
![]() |
|
------- Отправлено: 17:49, 04-10-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ferosplik:
А ежели, из окна высунувшись, связь появляется, то просто установи соответствующую антенну (их сейчас , как грязи - первая же ссылка - http://www.antex-e.ru/store/30718/ и далее ещё 2 миллиона) |
||
Отправлено: 18:52, 04-10-2012 | #5 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
Ferosplik, я бы попытался проверить квартиру на наличие э/м полей. Чем делают такие проверки - не знаю, но если у кого-то из соседей работает глушилка (другое дело - зачем), то может быть такой эффект. Поговори с соседями. Если и у них то же самое, то попытайтесь выяснить - нет ли пустующих квартир (кто-то может запустить какую-то установку в специально снятой квартире, а потом собирать статистику аномально высокого уровня заболеваемости онкологией в вашем конкретном доме). |
|
------- Отправлено: 23:25, 04-10-2012 | #6 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если серьезно и без шуток юмора, то вам репитер надо брать. Они, правда, дорогие сволочи. И по 20 тыров есть. Можно что-то менее сложное взять типа Моби-900, он по идее должен "дотянуть" связь с окна в комнату
![]() |
Отправлено: 10:24, 06-10-2012 | #7 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ferosplik, Данный вопрос сначала надо задать оператору сети. Он у вас в городе один? Если их несколько, то какой то один может работать лучше.
|
------- Отправлено: 10:32, 06-10-2012 | #8 |
![]() Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если вы не в клетке Фарадея, возможно, просто по какой-то причине к вам не доходит сигнал. Правильно вам посоветовали насчет внешней антенны. У моих родителей было нечто похожее, но не в квартире, а в офисе. Я им тогда Моби-900 притащил, как раз на офис сигнала хватает. Вообще - погуглите репитеры, могут помочь.
|
Отправлено: 10:41, 06-10-2012 | #9 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Phoenix:
|
|
Отправлено: 21:19, 06-10-2012 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] помогите улучшить ПК... | docentdocent | Хочу все знать | 6 | 30-10-2012 12:10 | |
Прочее - Как улучшить пинг? | stalker0113 | Сетевое оборудование | 2 | 05-01-2012 11:17 | |
Сигнал с мыши обрывает сигнал с клавиатуры | sertomclancy | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 01-03-2009 22:25 | |
Как улучшить связь? | LeonidPr | Сетевое оборудование | 17 | 30-11-2007 13:57 | |
Как улучшить работу Windowsa | Guest | Хочу все знать | 3 | 12-07-2004 20:23 |
|