Показать полную графическую версию : "Утечка мозгов" за рубеж.
DJ Mogarych
05-10-2012, 17:09
Просто те люди, которые интересны Цукербергу, могут спокойно уехать и без лотерей и льгот по профессиональной линии.
Подозреваю, что все, кто хотел уехать из этих людей, уже уехали, а многие успели и обратно вернуться.
Phoenix, Вы считаете что уехать в США это счастье? А вот любопытная мысль вслух, не секрет, что на российских просторах интернетов американцев мягко говоря не слишком "долюбливают". Как эту "нацию" только не чехвостят, и в хвост, и в гриву. А сколько интересно из этих пиндософобов откажутся навеки там (в пиндосии) поселиться, поступи им предложение с доходом, позволяющим лопать каждый день черную икру столовой ложкой? Останутся или засунут принципы в поглубже?
Phoenix, Вы считаете что уехать в США это счастье? »
Я-то? Нет, я не считаю. Мне все равно где жить, лишь бы жилось хорошо.
Ребята, вы все слишком патриотично настроены.
От тех что уедут на "заработки" на порядок больше пользы, чем от россиян работающие в России вахтенным методом: в понедельник прилетают (на личном самолете) и в пятницу улетают, а деньги транжирят дома (на Западе).
Кое-чему научаться (ведь никто не докажет, что Россия передовая технологическая страна), кто-то останеться на вечно, но многие вернуться. Вернуться, чтобы открыть свое дело, вложить в чем-то перспективное деньги, самоутвердиться. Главное, чтобы им создали благоприятные условия для этого. Да и до возвращения, часть денег отправят в Россию, чтобы поддержать родственников, друзей, ...
По моему говорить о патриотизме людям с менделеевскими мозгами и рванными штанами, не серьезно. Хотя, чтобы быть патриотом, не обьязательно сидеть дома.
лопать каждый день черную икру столовой ложкой »
Это пытка! А пытки запрещены Женевской конвенцией!
Через неделю попросишь убрать, через месяц упадёшь на колени, через год - повесишься :lol:
А сколько интересно из этих пиндософобов откажутся навеки там (в пиндосии) поселиться, поступи им предложение с доходом, позволяющим лопать каждый день черную икру столовой ложкой? Останутся или засунут принципы в поглубже? »
Как думаешь - можно ли получить ответ на этот вопрос, пока тебе не сделали предложения, от к-го нельзя отказаться ? Кто-то из ненавистников "заокеании" может радостно свалить, а кто-то не поедет из принципа. Предложи и посмотрим.
Через неделю попросишь убрать, через месяц упадёшь на колени, через год - повесишься »
Согласен попробовать. Я хитрый - повешу кого-нибудь другого !
Согласен попробовать. »
Водки не хватит.
Тээк, зсдесь кажись открылся филиал "трезвым не входить".... ляпота
Это было только предположение, основанное (скорее всего) на недостоверных фактах. У нас и так народу на основное производство не хватает, а ты - филиал, филиал...
XPEHOMETP
09-10-2012, 12:55
Цитата P.M.:
лопать каждый день черную икру столовой ложкой »
Это пытка! А пытки запрещены Женевской конвенцией!
Через неделю попросишь убрать, через месяц упадёшь на колени, через год - повесишься »
Через третьи (если не больше) руки (уши) до меня некогда дошел рассказ блокадной девочки, у которой отец был большим чином в Ленинградском горкоме. Им там к пайку выдавали изрядное количество красной икры, поскольку питательно и калорийно. Соответственно, родители кормили ее этой икрой в нечеловеческих количествах. Потом она эту икру просто спокойно видеть не могла.
Мне все равно где жить, лишь бы жилось хорошо. »
истина. А если вспомнить, что не место красит человека, а человек место - то жить везде хорошо. Главное, человеком оставаться.
Я давненько на этом форуме. И поглядите сколько здесь талантов, которые помогают людям. Ребята, у вас есть желание и есть талант, сделайте свою "сеть" и будет у вас своё жильё и потянутся к вам люди и не надо пользоваться предложением еврейского, американского юноши.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.