Показать полную графическую версию : А нужно ли искать драйвера?
friednail
04-12-2012, 01:57
У меня с windows 7 (х32) на этой материнке возникли проблемы. Не встал нормально драйвер на встроенную сетевую карту, Attansic L2 10/100. Тот драйвер, что сама система поставила, показывает, что устройство есть, что вроде бы все в порядке, но карта подключения не видит. Пробовал ставить родные драйвера с диска, т.к. при запуске выдавало ошибку о несовместимости системы, запускал в совместимости с Vista, не помогло. Та же беда постигла попытку поставить те же драйвера в совместимости с ХР. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как лечить?
Angry Demon
04-12-2012, 08:26
Как лечить?
Зайти на сайт производителя и скачать драйвер Attansic L2 для Vista x32 или с сайта Atheros.
Неисправность сетевого контроллера вы, я так понимаю, не рассматриваете?
friednail
04-12-2012, 14:18
Зайти на сайт производителя и скачать драйвер Attansic L2 для Vista x32 »
с сайта производителя драйвера пробовал ставить, ситуация повторилась
или с сайта Atheros. »
там я вообще не нашел нужного продукта
Неисправность сетевого контроллера вы, я так понимаю, не рассматриваете? »
хочется верить что контроллер жив-здоров. Пока нет возможности поставить другую систему и проверить. Разве что live cd с линухом
Angry Demon
04-12-2012, 14:21
там я вообще не нашел нужного продукта
Значит, не искали. Drivers for Atheros L2 and Windows Vista (http://www.atheros.cz/atheros-wireless-download.php?chipset=54&system=3)
Разве что live cd с линухом
Верно, любой Live-CD.
friednail
04-12-2012, 14:36
Значит, не искали. Drivers for Atheros L2 and Windows Vista »
Спасибо за ссылку. Эту версию драйвера пробовал, я перерыл интернет и нашел кучу версий драйвера под висту, но ни с одной из них контроллер не захотел работать, поэтому, собственно, и был вопрос о драйверах для W7.
Ну я думаю, что дальше обсуждать это бессмысленно, пока не будет уверенности в работоспособности (или же наоборот) самого контроллера.
Спасибо за помощь
Angry Demon
04-12-2012, 14:40
friednail, как "последний довод королей" можете попробовать DriverPack Solution (http://drp.su/ru/).
Я всегда обновляю некоторые драйверы(в основном видео), ничего подобного не наблюдалось. »
Лично у меня, начиная с весны, настойчиво предлагаемые для обновления драйвера видеокарты неизменно добавляют массу неприятных и интересных спецэффектов »
в игру S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, в виде артефактов, искажений и исчезновений текстур. Может и в других играх тоже, не знаю.
friednail
10-12-2012, 01:07
У меня с windows 7 (х32) на этой материнке возникли проблемы. Не встал нормально драйвер на встроенную сетевую карту, Attansic L2 10/100. Тот драйвер, что сама система поставила, показывает, что устройство есть, что вроде бы все в порядке, но карта подключения не видит. Пробовал ставить родные драйвера с диска, т.к. при запуске выдавало ошибку о несовместимости системы, запускал в совместимости с Vista, не помогло. Та же беда постигла попытку поставить те же драйвера в совместимости с ХР. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как лечить? »
Как все-таки выяснилось, контроллер оказался скорее мертв чем жив. Проблема решена покупкой сетевой платы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.