Войти

Показать полную графическую версию : чил аут

Страниц : [1] 2

Phoenix
08-09-2012, 16:19
Прывет ))

Тут вот такая тема, потсоны: мне смертельно надоела обыденность жизни. Знаю, твердо уверен, что и у вас такая же ситуация бывает.
Бухать и накуриться до потери пульса не предлагать :)
Как вы борете тоску? Само проходит?
Не оставьте тему в покое, поделитесь опытом. Он нужен ох как.

WSonic
08-09-2012, 17:14
Как вы борете тоску? »
Катаюсь на велике. Во полям, по лугам....

Phoenix
08-09-2012, 21:41
WSonic, счастливый :)

WSonic
08-09-2012, 22:08
счастливый »
Та чё там... Сходите в "аптеку" и купите лекарство (http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/7796/trek-3900/) - и вы будете счасливым!

yurfed
08-09-2012, 23:16
Как вы борете тоску? Само проходит? »
Катаюсь на велике. Во полям, по лугам.... »
Phoenix, садись точно так же на колёсы (http://lossofsoul.com/DEPRESSION/Vihod/antidepressants.htm) и будет чьясьте

Tigr
08-09-2012, 23:54
Phoenix, название браузерной игры в моей подписи. Играю с весны 2010. Развиваю персонажа, граблю других, подвергаюсь ограблению от более сильных и т.п. Пока не устал. Мощного агрегата не требуется. Большинство действий можно совершать с телефона, хоть клава с мышью и удобнее. Если заинтересуешься, стучи в личку или скайп.

Phoenix
09-09-2012, 00:49
Tigr, тут все сложнее, я искушен многими прелестями жизни.
Пора к психиатру.

exo
09-09-2012, 00:57
надоела обыденность жизни »
женись и воспитывай детей. тоскливо не будет.

Phoenix
09-09-2012, 11:49
Tigr, спасибо за приглашение :) Вы хороший человек, я чувствую это.
yurfed, велосипед - это вещь. Все никак не решусь купить. Я занимаюсь спортом, 3 раза в неделю потею как конь. Сейчас правда, наступило "плато", не могу этот барьер перешагнуть. 90 кг жим штанги лежа и хоть убейся...
exo, да, пора бы уже :)

yurfed
09-09-2012, 11:54
Я занимаюсь спортом, 3 раза в неделю потею как конь. »Давай по порядку
1 - занимаешься спортом. Это хорошо
2 - Потеешь три раза в неделю. Вопрос -когда? Надеюсь это не от занятий спортом :)

Phoenix
09-09-2012, 11:57
yurfed, токмо исключительно от спорта :) Понедельник, среда, пятница. Кучу программ тренировок сменил. Кушал протеин, креатин, потом подумал шо ну его нафиг :) Бросил принимать.

exo
09-09-2012, 14:52
Надеюсь это не от занятий спортом »
мы об одном и том же подумали ? ;)

P.M.
09-09-2012, 16:36
Phoenix,
1.(радикально) Уйти в монастырь.
2.(в большинстве случаев помогает) Заняться йогой.
3.(каждому доступно). Впасть в спячку на пару суток, и проснуться со *свежими* мозгами. Утро вечера мудренее или The Matrix reload :)

MKN
09-09-2012, 18:37
надоела обыденность жизни »
Глупее жалобы не придумать. Чтобы надоела жизнь... Мдя... А уж обыденная жизнь или какая ещё - человек сам пи.. кузнец и своего счастья и своей жизни.

Belomor
09-09-2012, 23:00
я искушен многими прелестями жизни. »
Вот именно, мы с вами избаловались, зажрались и не ценим того, что имеем. Если мы представим себе и прочувствуем, как живут, например, слепые или парализованные люди, то поймем свое безмерное счастье и не будем жаловаться на "обыденность жизни". Все познается в сравнении.

женись и воспитывай детей. тоскливо не будет. »
Надеть на себя хомут - это не лучший способ избавиться от тоски.

WSonic
09-09-2012, 23:05
Если мы представим себе и прочувствуем, как живут, например, слепые или парализованные люди, то поймем свое безмерное счастье и не будем жаловаться на "обыденность жизни". Все познается в сравнении. »

+1 Прям в точку!

yurfed
10-09-2012, 08:57
Утро вечера мудренее »Мудро вечера узговея
WSonic, если человек никогда не видел " белого свету", то ему и сравнивать несчем. Это как "лучше нету того свету". А кто там был и рассказал какого оно там? Мы этого даже не можем представить, а тем более сравнивать.
Это не относится к людям с ограниченной подвижностью. Они всё прекрасно видят и понимают своё, сегодняшнее, положение.

DVDshnik
10-09-2012, 09:55
Утро вечера мудренее
"Утро вечера не дряннее" (С) Кто-то, не помню )))
А вот по поводу людей с ограниченными возможностями - один мой знакомый полностью ослеп, так ему жить гораздо интереснее, чем мне, например (((

exo
10-09-2012, 12:47
Надеть на себя хомут - это не лучший способ избавиться от тоски. »
Ну если это для вас хомут - можете не надевать.

Tigr
10-09-2012, 19:42
А кто там был и рассказал какого оно там? Мы этого даже не можем представить, а тем более сравнивать. »
Приехавший сказал: "О том, что я видел, я мог бы говорить целый год, Суть в том, что никто, кроме нас, не знал, где здесь выход, и даже мы не знали, где вход." (http://www.youtube.com/watch?v=eCIjdr6jfPc&feature=related)

© OSzone.net 2001-2012