Войти

Показать полную графическую версию : чил аут

Страниц : 1 [2]

Ser6720
10-09-2012, 20:43
Как вы борете тоску? »
Купил дачу, теперь времени тосковать нет совсем.

Tigr
10-09-2012, 22:09
теперь времени тосковать нет совсем »
Теперь нет времени не только на тоску, но и вообще ни на что !

SatHan
10-09-2012, 23:54
женись и воспитывай детей. тоскливо не будет. »Глупость сказал. Хочешь чтоб он вообще повесился?
Как вы борете тоску? Само проходит? »Не, само не проходит, приходится что-то делать.
1. Прокатиться на велике (да, вариант уже был) только желательно на горочку чтоб аж лёгкие закололи.
2. Пройтись пешком по окрестностям города.
3. Девушку найти на два-три дня и заняться полезным делом - тем от чего организм получает Эндорфины и Дофамины - если организм получает их то он начинает радоваться, ликовать и вообще получать от жизни удовольствие.
4. Поиграть в какую нибудь интересную игру.
5. За компьютером посидеть (придумать чего нибудь).
6. Посмотреть фильмы, ролики в ютубе.

А бывает такое состояние что ничего не хочется. хочется просто сдохнуть, тут лучший вариант
7. просто поспать (пока не захочется что нибудь сделать).

exo
11-09-2012, 00:01
Хочешь чтоб он вообще повесился? »
странное у некоторых понятие о семейной жизни...

SatHan
11-09-2012, 00:11
странное у некоторых понятие о семейной жизни...»Значит третий раз не женился либо не был женат. Женщины - это зло (нужны только для ***** и не более того ) Дети - тоже зло, не смотря что они дети, но имеют тебя по взрослому.

exo
11-09-2012, 00:32
SatHan, сочувствую вам или мне вас жаль...

SatHan
11-09-2012, 01:35
сочувствую вам или мне вас жаль... »Это называется собственная глупость.

Как вам такое, было?
Идёшь например на работу или в магазин. А она тебе "ты куда?"
Не ответишь "она про себя думает - "изменяет"" (всё, вечером ругань и скандал), а если ответишь скажешь например "в супермаркет". "Она говорит - а ну ладно, понятно".
Мне интересно, какая разница ей куда пошел и зачем спросила (то что волноваться будет - это точно врятли).

или вот ещё
возишься с машиной, а в то время сынишка бегает рядом с домом. Говоришь ей "смотри за ним а то мне не когда" "она - ага я смотрю" а сама с подругами болтает (думаешь про себя - хорошо, но боковое зрение не обманешь). Где то в 20 метрах проезжая часть. Сам с машиной находишься практически рядом. Смотришь, сын уже близко к дороге играет ребятишками. Говоришь ей - "это ты так за ним смотришь?" "а она - ну ты же там".
Ну и логика у них :o. .

exo
11-09-2012, 02:04
А она тебе "ты куда?" а если ответишь скажешь например "в супермаркет". "Она говорит - а ну ладно, понятно". »
ну и что тут такого? ответил и пошёл по делам.
Говоришь ей "смотри за ним а то мне не когда" "она - ага я смотрю" а сама с подругами болтает
Говоришь ей - "это ты так за ним смотришь?" "а она - ну ты же там".»
а до свадьбы разглядеть её лучше не пытались?

а ха да. вспомнил.
3. Девушку найти на два-три дня »
даже и не пытались

SatHan
11-09-2012, 02:44
а до свадьбы разглядеть её лучше не пытались? »агха - когда им не терпится выскочить замуж. они для вас сделают всё что захотите, но потом - суп с котом. Время после свадьбы жисть мёдом не покажется :)

El Scorpio
11-09-2012, 04:19
Цитата exo:
странное у некоторых понятие о семейной жизни...»
Значит третий раз не женился либо не был женат. »
Значит вам просто не повезло. Три раза подряд (такое тоже бывает :) )
Может, в консерватории что-нибудь подправить надо?

yurfed
11-09-2012, 08:16
Значит третий раз не женился либо не был женат. Женщины - это зло (нужны только для ***** и не более того ) Дети - тоже зло, не смотря что они дети, но имеют тебя по взрослому. »У вас колокольня не правильная или смотрите с чужой колокольни.
У меня 26 сентября будет 25 лет совместной жизни. Было конечно за это время всяко и разно, но видите сами, пищу не из петли.
но имеют тебя по взрослому. »Раз вас имеют, значит вам это нравится.

SatHan
11-09-2012, 12:15
Значит вам просто не повезло. »Не это скорее вам повезло. Это с виду они все такие ласковые, нежные, заботливые и тупые. На самом деле это хитрые, коварные и умные существа. то что они действительно такие вам даже и в голову не придёт. поймёте только тогда когда она вас обведёт вокруг пальца и наставит рога.
У вас колокольня не правильная или смотрите с чужой колокольни. »что?
У меня 26 сентября будет 25 лет совместной жизни. »С Серебряной свадьбой вас :).
А так скажу как Котовский с АрбатаПавизло
Раз вас имеют, значит вам это нравится. »мечта всей жизни :lazy: .

exo
11-09-2012, 12:25
наставит рога »
измена женщины объясняется несостоятельностью мужчины. т.е. вас.
Хотя это их не оправдывает.

SatHan
11-09-2012, 18:31
да, весело (http://urod.ru/news/37251/)

exo
11-09-2012, 18:51
да, весело »
а до свадьбы разглядеть её лучше не пытались? »

SatHan
11-09-2012, 19:02
exo, это слава богу не мне так повезло :lol: , парня жалко.

© OSzone.net 2001-2012