Показать полную графическую версию : чил аут
Как вы борете тоску? »
Купил дачу, теперь времени тосковать нет совсем.
теперь времени тосковать нет совсем »
Теперь нет времени не только на тоску, но и вообще ни на что !
женись и воспитывай детей. тоскливо не будет. »Глупость сказал. Хочешь чтоб он вообще повесился?
Как вы борете тоску? Само проходит? »Не, само не проходит, приходится что-то делать.
1. Прокатиться на велике (да, вариант уже был) только желательно на горочку чтоб аж лёгкие закололи.
2. Пройтись пешком по окрестностям города.
3. Девушку найти на два-три дня и заняться полезным делом - тем от чего организм получает Эндорфины и Дофамины - если организм получает их то он начинает радоваться, ликовать и вообще получать от жизни удовольствие.
4. Поиграть в какую нибудь интересную игру.
5. За компьютером посидеть (придумать чего нибудь).
6. Посмотреть фильмы, ролики в ютубе.
А бывает такое состояние что ничего не хочется. хочется просто сдохнуть, тут лучший вариант
7. просто поспать (пока не захочется что нибудь сделать).
Хочешь чтоб он вообще повесился? »
странное у некоторых понятие о семейной жизни...
странное у некоторых понятие о семейной жизни...»Значит третий раз не женился либо не был женат. Женщины - это зло (нужны только для ***** и не более того ) Дети - тоже зло, не смотря что они дети, но имеют тебя по взрослому.
SatHan, сочувствую вам или мне вас жаль...
сочувствую вам или мне вас жаль... »Это называется собственная глупость.
Как вам такое, было?
Идёшь например на работу или в магазин. А она тебе "ты куда?"
Не ответишь "она про себя думает - "изменяет"" (всё, вечером ругань и скандал), а если ответишь скажешь например "в супермаркет". "Она говорит - а ну ладно, понятно".
Мне интересно, какая разница ей куда пошел и зачем спросила (то что волноваться будет - это точно врятли).
или вот ещё
возишься с машиной, а в то время сынишка бегает рядом с домом. Говоришь ей "смотри за ним а то мне не когда" "она - ага я смотрю" а сама с подругами болтает (думаешь про себя - хорошо, но боковое зрение не обманешь). Где то в 20 метрах проезжая часть. Сам с машиной находишься практически рядом. Смотришь, сын уже близко к дороге играет ребятишками. Говоришь ей - "это ты так за ним смотришь?" "а она - ну ты же там".
Ну и логика у них :o. .
А она тебе "ты куда?" а если ответишь скажешь например "в супермаркет". "Она говорит - а ну ладно, понятно". »
ну и что тут такого? ответил и пошёл по делам.
Говоришь ей "смотри за ним а то мне не когда" "она - ага я смотрю" а сама с подругами болтает
Говоришь ей - "это ты так за ним смотришь?" "а она - ну ты же там".»
а до свадьбы разглядеть её лучше не пытались?
а ха да. вспомнил.
3. Девушку найти на два-три дня »
даже и не пытались
а до свадьбы разглядеть её лучше не пытались? »агха - когда им не терпится выскочить замуж. они для вас сделают всё что захотите, но потом - суп с котом. Время после свадьбы жисть мёдом не покажется :)
El Scorpio
11-09-2012, 04:19
Цитата exo:
странное у некоторых понятие о семейной жизни...»
Значит третий раз не женился либо не был женат. »
Значит вам просто не повезло. Три раза подряд (такое тоже бывает :) )
Может, в консерватории что-нибудь подправить надо?
Значит третий раз не женился либо не был женат. Женщины - это зло (нужны только для ***** и не более того ) Дети - тоже зло, не смотря что они дети, но имеют тебя по взрослому. »У вас колокольня не правильная или смотрите с чужой колокольни.
У меня 26 сентября будет 25 лет совместной жизни. Было конечно за это время всяко и разно, но видите сами, пищу не из петли.
но имеют тебя по взрослому. »Раз вас имеют, значит вам это нравится.
Значит вам просто не повезло. »Не это скорее вам повезло. Это с виду они все такие ласковые, нежные, заботливые и тупые. На самом деле это хитрые, коварные и умные существа. то что они действительно такие вам даже и в голову не придёт. поймёте только тогда когда она вас обведёт вокруг пальца и наставит рога.
У вас колокольня не правильная или смотрите с чужой колокольни. »что?
У меня 26 сентября будет 25 лет совместной жизни. »С Серебряной свадьбой вас :).
А так скажу как Котовский с АрбатаПавизло
Раз вас имеют, значит вам это нравится. »мечта всей жизни :lazy: .
наставит рога »
измена женщины объясняется несостоятельностью мужчины. т.е. вас.
Хотя это их не оправдывает.
да, весело (http://urod.ru/news/37251/)
да, весело »
а до свадьбы разглядеть её лучше не пытались? »
exo, это слава богу не мне так повезло :lol: , парня жалко.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.