Показать полную графическую версию : [решено] Создание образа ОС Windows 7
Об умирающих приводах :
Корпорация SONY официально заявила, что прекращает выпуск оптических приводов для персональных компьютеров в ноябре этого года. Вплоть до ликвидации всего подразделения. И я думаю, что это еще одно доказательство постепенного ухода оптического диска из потребительского рынка. Удивительно, как недолго прожил оптический дисковод в компах. Реально-то было лет 15 из всей, в общем-то, большой и длинной истории компакт-диска. Даже BluRay теперь никого особо не интересует.
Karabyxon
12-09-2012, 12:35
А может лучше на флешку? Тут -- Как создать загрузочную флешку? (http://qalib.ru/a/kak-sozdat-zagruzochnuyu-fleshku) (и другие ответы) интересно написано про это и про образы.
Спасибо,ветеран MKN,вот вы меня поняли,адругие,если не поняли,могли бы переспросит,а не умничать,уж тем более подкалывать.Да, я дествительно спрашивал о возможности создания дистрибутива,в состав которого входили бы помимо самой ОС Windows 7 со всеми обновлениями и исправлениями на момент создания дистрибутива,но все драйвера оборудования,антивирус и прочее стороннее ПО (всё лицензированное) пока на тот момент, когда я задавал вопрос в журнале"События управления" не было ни одной ошибки.Кстати на всякий случай образ и диск восстановления с этого этапа собственными средствами ОС я всё-таки сделал.
Мне приятно,что из-за моего вопроса поднялась такая дискуссия о носителях,читаю с удовольствием.Не торопитесь говорить о"жизни и смерти" чего либо вообще,когда-то так же говорили о рок-н-роле,роке,а оказалось ---"Рок-н-ролл форево",всё в этом мире относительно,ключевая фраза во всём этом споре - "время покажет" !
И кстати мой вопрос был не о носителях,да хрен с ними, с ДВД.УСБ и т.д. и т.п.,я запишу загрузочный диск на виниловой пластинке,лиш бы научиться создавать самому изо-образ,а из него дистрибутив,теперь всем ясно,гении,а вот MKN мне уже всё объяснил,низкий ему поклон,благодаря ему я смог оценит все плюсы,минусы и сложности того,что я хотел,буду осмысливать. MKN-у доброго здоровья !Тема закрыта.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.