THEDOGG
16-08-2012, 18:30
Как то принёс в одно учебное учереждение на флэшке Sony Vegas 10 portable, обрезанный на максимум, размер его был 76 мб всего, у меня дома он отлично работал, правда из за своего веса появился минус в виде долгой загрузки вегаса, вообщем в учереждении нужно было смонтировать видео, запускаю у них на компе вегас, и почти в самом начале загрузка мёртво останавливается(у вегаса есть индикатор загрузки), и почти мёртво ыешает комп, и так я раз 5 пробовал, та и не получилось с вегасом ничего, пришлось тогда использовать другую программу.
Может быть такая проблема с вегасом из за того что на компе у них стоит ЗАЩИТА ОТ ПИРАТСКИХ ПО? я ведь предполагая это потому и принёс туда версию portable, так как обычная вряд ли поставится, а эта не требует установки, а сразу запускается...
Заранее благодарен за ответ :)
Может быть такая проблема с вегасом из за того что на компе у них стоит ЗАЩИТА ОТ ПИРАТСКИХ ПО? я ведь предполагая это потому и принёс туда версию portable, так как обычная вряд ли поставится, а эта не требует установки, а сразу запускается...
Заранее благодарен за ответ :)