Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При запуске Sony Vegas 10 portable почти мёртво вешает компьютер, почему ?

Ответить
Настройки темы
При запуске Sony Vegas 10 portable почти мёртво вешает компьютер, почему ?

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как то принёс в одно учебное учереждение на флэшке Sony Vegas 10 portable, обрезанный на максимум, размер его был 76 мб всего, у меня дома он отлично работал, правда из за своего веса появился минус в виде долгой загрузки вегаса, вообщем в учереждении нужно было смонтировать видео, запускаю у них на компе вегас, и почти в самом начале загрузка мёртво останавливается(у вегаса есть индикатор загрузки), и почти мёртво ыешает комп, и так я раз 5 пробовал, та и не получилось с вегасом ничего, пришлось тогда использовать другую программу.
Может быть такая проблема с вегасом из за того что на компе у них стоит ЗАЩИТА ОТ ПИРАТСКИХ ПО? я ведь предполагая это потому и принёс туда версию portable, так как обычная вряд ли поставится, а эта не требует установки, а сразу запускается...
Заранее благодарен за ответ

Отправлено: 18:30, 16-08-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При запуске Sony Vegas 10 portable почти мёртво вешает компьютер, почему ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено