PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Проблема установки драйверов на HP LaserJet M1132

Страниц : 1 2 [3]

Saher
10-12-2019, 19:45
На протяжении 5 лет где-то не мог подключить принтер к своему ПК. В итоге оказалось, что кабель, который шёл в комплекте был не пригоден. Купил новый толстый кабель и принтер моментально завелся с win 10 x64.

vsokol
18-10-2022, 17:26
Неделю пытаюсь установить драйвера,бесполезно,по порядку ,принтер МФУ 1132,ос виндовс 10х64
1.при установке драйвера бесконечная установка
2.в панели управления появляется при установке только сканер,он работает
3.если нажать добавить принтер то не работает,выбирал порты различные
4.драйвера через inf не ставятся,ошибки
5.кабель менял usb

В итоге все испробовал но бесполезно,поставил виртуалку и хп,вот через нее работает,если кто сталкивался напишите ,я больше не знаю что делать

Angry Demon
19-10-2022, 08:37
я больше не знаю что делать
Что именно из описанного в теме пробовали?

vsokol
20-10-2022, 07:31
Я пробовал все

Kirill_S
20-10-2022, 11:56
vsokol Создайте свою тему. В старые темы редко заглядывают. Опишите подробно свой ПК и железо и версии софта.
Я пробовал все »
По пунктам опишите свои действия. Возможно что то пропустили.
Какие принтеры были установлены ранее?

vsokol
20-10-2022, 13:15
По пунктам опишите свои действия. Возможно что то пропустили.
Какие принтеры были установлены ранее? »
я поставил виндовс 10,установил все драйвера для материнки с оф сайта,при установки принтера запускаю установщик,просит включить принтер и выходит бесконечное окно-новое устройство подключено
1.в диспетчере устройств в ветке usb драйвер ставится usb p1130 ews device driver,все норм
2.все перепробовал и язык менять на английский в уникоде и различные версси драйверов,сканер работает и драйверы на принтер не ставятся
3 если добавять через порт то нет порта usb000?usb001 и тд,есть только lpt и com порты

куски дерева, лесоматериалы, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре с целью получения тепла и света (http://forum.oszone.net/go.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0)
За дровами в сарай!

Angry Demon
20-10-2022, 14:59
Я пробовал все
Так пишут, когда пару из десяти способов попробовали, обычно.
Откатите систему на точку до ваших экзерсисов и приступим.
ОС с нормального дистрибутива или говносборка какая-то?

В старые темы редко заглядывают
Да ладно...

vsokol
25-10-2022, 11:25
Так пишут, когда пару из десяти способов попробовали, обычно.
Откатите систему на точку до ваших экзерсисов и приступим.
ОС с нормального дистрибутива или говносборка какая-то? »
я установил ориг образ виндовс 10,поставил все оригинальные драйвера и попытался установить драйвера для принтера,было много попыток но не получается

Angry Demon
25-10-2022, 17:06
vsokol, т.е., не хотите подробно рассказывать. Ладно, нам ваш принтер тем более до лампочки.

Kirill_S
27-10-2022, 11:37
Если не хватает кармы установить родной драйвер устанавливайте Универсальный драйвер принтера UPD HP как обходное решение

Angry Demon
28-10-2022, 09:47
устанавливайте Универсальный драйвер принтера UPD HP как обходное решение
Плохой совет. HP Universal Printing не подходит к host-based принтерам.

vsokol
18-02-2023, 12:53
Решение:в виндовс 10 начиная с версии 21h1 драйвера не ставятся,только для сканера,на чистой системе выдает ошибку,на виндовс 11 тоже,я все перепробовал,бесполезно
Решение-установил windows 10 1803(18год)все норм,потом можно обновлять до последней версии 10 или 11

botva
05-02-2025, 10:17
хоть и некропостинг, но решение кривое, поэтому держите правильное.

если для принтера доступны только драйвера типа type 3 , можно снизить уровень безопасности на принт сервере, создав параметр реестра RpcAuthnLevelPrivacyEnabled типа dword32 со значением 0 по адресу HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Print:

REG ADD "HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Print" /v RpcAuthnLevelPrivacyEnabled /t REG_DWORD /d 0 /f

после этого вы сможете спокойно расшарить принтер со старыми драйверами но новых системах. после установки драйвера уровень безопасности можно снова повысить, удалив переменную из реестра.

© OSzone.net 2001-2012