Показать полную графическую версию : Жаре - бой ИЛИ Выбор кондиционера
На некоторых моделях уже ставят горизонтальные жалюзи с большим углом "качания" и дополнительно подвижные вертикальные жалюзи. При включении их обеих в работу, поток холодного воздуха распределяется и почти незаметен. »
У нас такой и стоял, хоть это и редкость. Почему "главная в помещении" не хотела задействовать подвижные жалюзи - я так и не понял.
Вам нужно в переехать в глухое-приглухое село, и там жить! И проблемы описные вами исчезнут... »
Да но там комары !!!
Да но там комары !!! »
комары другую пищу найдут взамен уехавшей! ;)
не нравится почти все? »
Хех... Ты забыл упомянуть президента, правительство и пр. :) С кондишенами - это обыкновенная констатация "имеющего место быть". А что, тебе всё это нравится ? Впрочем, ты же установщик кондишенов, кого я спрашиваю... :)
Делов то... Поставить подвесной потолок и купить кассетник который стоит как минимум в 2 раза дороже обычного настенного
Ну, это ты загнул. Кто же отводит вОды по потолку. Такой вариант не годен, придётся всё-же тебе чертёж чертить, ежели сам не догадываешься, как можно вполне эстетично и не оч. сложно, отвести конденсат в канализацию. :)
переехать в глухое-приглухое село »
Это конечно вариант (и кстати, мечта многих жителей мегаполисов)., но тут не всё так просто.
Чтобы построить дом в деревне, надо продать квартиру в городе. А чтобы хорошо продать, надо оборудовать квартиру тем же кондиционером и организовать прочие прелести цивилизации. У нас так, иначе продашь за гроши.
Вот и приходится думать, как встроить тот же кондиционер цивилизованно, а не как встраивают сейчас (ну, ты знаешь - конденсат наружу и т.д. ) :)
Да но там комары !!! »
Да... эти гнусные рассадники коммунизма, требуют отдельной темы обсуждения... :)
требуют отдельной темы обсуждения... »
Давай ближе к следующей весне если доживем. Я когда-то торговал у/з отпугивателями: в городе непонятно, а в деревне точно не помогали. Деревенские комары - они как люди: примитивнее городских, зато как врежут...
А уж в лесу у деревни, особенно у реки, там не комары-а убивцы лютыя... и имя им-легион. Как то выманили меня на рыбалку в пять утра, так там было по комару на один кубический сантиметр и размером с птенца колибри;-) С тех пор я к подобным мероприятиям охладел...
А что, тебе всё это нравится ? Впрочем, ты же установщик кондишенов, кого я спрашиваю... »
Незнаю, у меня таких проблем нет. Стараюсь делать так, чтоб клиент и окружающие не жаловались. Пока получается. :) Хотя, думаю, что если б мы ставили кондиционер у вас - то по крайней мере один недовольный появился бы...
Ну, это ты загнул. Кто же отводит вОды по потолку »
Никто. Отводит встроенная помпа в кондиционер. Трубка прокладывается под подвесным потолком у любую комнату - например санузел, а там в канализацию.
придётся всё-же тебе чертёж чертить, ежели сам не догадываешься, как можно вполне эстетично и не оч. сложно, отвести конденсат в канализацию »
Ну просвети!
skywhy1337
11-12-2024, 12:41
Всех приветствую, сейчас делаю вентиляцию в сарае у себя на даче. Понимаю, что не очень по теме, но все же. Если заказывать на заводе где делают больше для промышленности. подойдут ли мне такие шиберы? https://signumvent.ru/catalog/
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.