Показать полную графическую версию : Нужно ли ждать официального выхода Windows 8 или можно уже качать
Harkovchanin1968
08-08-2012, 22:25
На мой взгляд надо подождать официального выхода (октябрь если не ошибаюсь) ну а уж потом судить + и -, а все эти пиратки....., пиратки есть пиратки всё равно что репаки игр, сугубо личное убеждение и оно может отличаться от вашего.
Harvester666999
08-08-2012, 22:30
Harkovchanin1968, а вы о чем вообще???? Какие еще "пиратки"? RC и т.п . вы называете пиратками? Любительскими сборками???
Harvester666999, думаю, он про утечку RTM
morozoff
08-08-2012, 23:27
На мой взгляд надо подождать официального выхода (октябрь если не ошибаюсь) ну а уж потом судить + и -, а все эти пиратки....., пиратки есть пиратки всё равно что репаки игр, сугубо личное убеждение и оно может отличаться от вашего. »
Что вы называете пиратками? Предварительные версии Windows 8?
Если так, то вы считаете в корне неправильно!
Предварительные версии Windows выпускаются для того, чтобы пользователи(бета тестеры) имели возможность опробовать новое творение Microsoft. Распространяются пробные версии абсолютно бесплатно и легально! Поэтому считать их пиратскими - абсурдно!
ISO-образы Windows 8 Release Preview (http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/download)
Harkovchanin1968
09-08-2012, 00:38
Harvester666999, думаю, он про утечку RTM »
Именно это я хотел сказать, не правильно выразился прошу у всех прощения.
ISO-образы Windows 8 Release Preview »
Я не имел это ввиду.
Harkovchanin1968,
То, что утекло, - не пиратка, а оригинальные образы майкрософт.
надо подождать официального выхода ну а уж потом судить »
Судить можно уже сегодня, по отзывам о "предварительных версиях" Windows 8. И пока суждения, у подавляющего большинства пользователей - негативные... Вообще, это получается отдельный разговор, который уж давно, где только не разговаривается.
или можно уже качать »
Разве что из любопытства... А для практической работы, качать не нужно будет ещё дооолго, пока это "чудо" (точнее чучело) хоть маленько не причешут... Ессно ИМХО. Мне хватило полдня поиграться и снести это недоразумение.
Говорят от 7ки мало чем отличается, а глючит - дай Бог!
Зачем обмениваться слухами ?! Вычистите мусор из установленной у вас сейчас ОСи, сделайте образ системного раздела и поставьте релиз-кандидат.
Vitek 07
30-08-2012, 18:52
Говорят »
Говорят, что кур доят. Отличия, конечно незначительные, но заметные. Для меня главное то, что 8-ка работает действительно быстрее и никаких глюков за несколько месяцев использования не заметил.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.