Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Нужно ли ждать официального выхода Windows 8 или можно уже качать

Ответить
Настройки темы
Нужно ли ждать официального выхода Windows 8 или можно уже качать

Ветеран

Благодарности: 102

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На мой взгляд надо подождать официального выхода (октябрь если не ошибаюсь) ну а уж потом судить + и -, а все эти пиратки....., пиратки есть пиратки всё равно что репаки игр, сугубо личное убеждение и оно может отличаться от вашего.

Отправлено: 22:25, 08-08-2012

Старожил

Благодарности: 22

Harkovchanin1968, а вы о чем вообще???? Какие еще "пиратки"? RC и т.п . вы называете пиратками? Любительскими сборками???

Отправлено: 22:30, 08-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 3

Harvester666999, думаю, он про утечку RTM

Отправлено: 23:11, 08-08-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Harkovchanin1968:
На мой взгляд надо подождать официального выхода (октябрь если не ошибаюсь) ну а уж потом судить + и -, а все эти пиратки....., пиратки есть пиратки всё равно что репаки игр, сугубо личное убеждение и оно может отличаться от вашего. »
Что вы называете пиратками? Предварительные версии Windows 8?
Если так, то вы считаете в корне неправильно!
Предварительные версии Windows выпускаются для того, чтобы пользователи(бета тестеры) имели возможность опробовать новое творение Microsoft. Распространяются пробные версии абсолютно бесплатно и легально! Поэтому считать их пиратскими - абсурдно!
ISO-образы Windows 8 Release Preview

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 23:27, 08-08-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 102

Цитата zikasak:
Harvester666999, думаю, он про утечку RTM »
Именно это я хотел сказать, не правильно выразился прошу у всех прощения.
Цитата morozoff:
ISO-образы Windows 8 Release Preview »
Я не имел это ввиду.

Отправлено: 00:38, 09-08-2012 | #5

Новый участник

Благодарности: 3

Harkovchanin1968,
То, что утекло, - не пиратка, а оригинальные образы майкрософт.

Отправлено: 10:33, 09-08-2012 | #6

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 573

Цитата Harkovchanin1968:
надо подождать официального выхода ну а уж потом судить »
Судить можно уже сегодня, по отзывам о "предварительных версиях" Windows 8. И пока суждения, у подавляющего большинства пользователей - негативные... Вообще, это получается отдельный разговор, который уж давно, где только не разговаривается.
Цитата Harkovchanin1968:
или можно уже качать »
Разве что из любопытства... А для практической работы, качать не нужно будет ещё дооолго, пока это "чудо" (точнее чучело) хоть маленько не причешут... Ессно ИМХО. Мне хватило полдня поиграться и снести это недоразумение.

Отправлено: 12:06, 10-08-2012 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

Говорят от 7ки мало чем отличается, а глючит - дай Бог!

Отправлено: 16:17, 30-08-2012 | #8

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Зачем обмениваться слухами ?! Вычистите мусор из установленной у вас сейчас ОСи, сделайте образ системного раздела и поставьте релиз-кандидат.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:39, 30-08-2012 | #9

Ветеран

Благодарности: 321

Цитата IvanGo:
Говорят »
Говорят, что кур доят. Отличия, конечно незначительные, но заметные. Для меня главное то, что 8-ка работает действительно быстрее и никаких глюков за несколько месяцев использования не заметил.

Отправлено: 18:52, 30-08-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Нужно ли ждать официального выхода Windows 8 или можно уже качать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено