Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Проблема с Kaspersky Crystal

Страниц : 1 [2] 3

Cooc
08-12-2012, 03:52
Господин grisha_isakov@vk ! Вы меня простите великодушно,но я бы на вашем месте забыл на всегда о существовании антивирусной лаборатории Касперского и их продуктах.Хуже Касперского может быть только сам Касперскиий.Последний нормальный продукт был - Касперский 2009,остальное полное и безоговорочное г... .А уровень собственной безопасности современных антивирусов таков,что активировать их пиратскими ключами бесполезно,они потом только делают вид,что работают,на самом деле ничего не фильтруют.Фокус расчитан на таких вот простачков как вы (либо жадных,либо ленивых,либо просто хитрый людей) !!!

grisha_isakov@vk
08-12-2012, 17:19
eco, у меня 12.0.1.288

eco
08-12-2012, 20:58
Хуже Касперского может быть только сам Касперскиий.Последний нормальный продукт был - Касперский 2009,остальное полное и безоговорочное г... »
Обоснуйте.

grisha_isakov@vk
14-12-2012, 23:50
eco, SOS!!!

sergey888
15-12-2012, 10:50
Я конечно не знаю вашу ситуацию, но вы уже столько долбаетесь с антивирусом, что могли давно переустановить виндовс и на свежую систему без проблем установить антивирус. Ну или установить другой антивирус.

Цитата Cooc:
Хуже Касперского может быть только сам Касперскиий.Последний нормальный продукт был - Касперский 2009,остальное полное и безоговорочное г... »
Обоснуйте. »

Обосновать не возможно, антивирус это больше религия чем осмысленное мнение. Никто ведь на самом деле не знает точно что и как там работает, но отстаивают свое мнение с пеной у рта. Я например Касперский уважаю, он стабильно проходит все тесты, другое дело верить или не верить этим тестам это уже мнение у каждого свое.

grisha_isakov@vk
15-12-2012, 12:16
что могли давно переустановить виндовс и на свежую систему »
sergey888, Почитай предыдущие посты, дело в том, что уже сносил и от одной(главной) проблемки избавился

Ну или установить другой антивирус. »
Я уже столько всякого г* потестил, и понял, что аналогов касперу нету, да и советуют все.

Никто ведь на самом деле не знает точно что и как там работает »
В базах антивиря записано голое тело вирусов, смотря на них, каспер сканирует каждый файл на совпадения в коде.
Из-за этого и нужно постоянное обновление)

sergey888
15-12-2012, 13:03
что могли давно переустановить виндовс и на свежую систему »
sergey888, Почитай предыдущие посты, дело в том, что уже сносил и от одной(главной) проблемки избавился
Цитата sergey888:
Ну или установить другой антивирус. »
Я уже столько всякого г* потестил, и понял, что аналогов касперу нету, да и советуют все.
Цитата sergey888:
Никто ведь на самом деле не знает точно что и как там работает »
В базах антивиря записано голое тело вирусов, смотря на них, каспер сканирует каждый файл на совпадения в коде.
Из-за этого и нужно постоянное обновление) »

Тогда второй вопрос, какую виндовс установил? И почему именно Kaspersky Crystal вам нужны все эти функции? Я лично установил себе Kaspersky Internet Security 2013 и не вижу смысла в бесполезных дополнительных функциях кристала.
Ах да у меня виндовс 8 и на ней касперский работает нормально.

В принципе правильно советуют Каспер один из лучших :)

Из-за этого и нужно постоянное обновление) »

Ерунда, это самая простая часть антивируса, я же говорил о эвристике, о глубине проверки, да в общем о тысяче вещей которые делает антивирус и которые обычный пользователь не может проконтролировать.

sergey888
15-12-2012, 13:21
Кстати сейчас посмотрел этот Kaspersky CRYSTAL довольно капризная штука, во первых не работает на виндовс 8 и плюс некоторые функции продукта доступны только для 32-разрядных операционных систем :happy:

grisha_isakov@vk
15-12-2012, 13:40
sergey888, Windows 7 Ultimate SP1 x64, просто на офф сайте Касперского посмотрел сравнение версий, и решил установить Кристал. Попробую перейти на KIS 2013.

Cooc
16-12-2012, 16:59
Обоснуйте. »
Легко !Частично мне уже помог Sergey888,для остальных пользователей Kis предлагаю провести эксперимент - попробуйте начисто удалить свой KIS (жутко не лёгкая задача,чего наблюдается только исключительно с этим антивирусом),далее установить любой антивирус,даже триал- версию, настроить его на самые строгие параметры проверки и осуществить полное сканирование своего РС или прогнать антивирусными утилитами типа Dr.Web Curelt или AVZ,далее прогнать тест-утилитами OCCT,MHDD,memtest и sfc /scannow,да просто после них погонять свой РС (посмотреть мультики в интернете,скачать и записать на DVD музыку и т.д. и т.п.) с целью провеить производительность компьютера.Вот не поленитесь,первое в чём вы убедитесь,что на самом деле ваш антивирус KIS не такой уж безгрешный,как вам говорят тесты,второе - вы убедитесь,как катострофически много сжирает ресурсов ваш KIS (после его удаления и работы утилит,ваш РС будет просто взлетать от быстродействия).Но это только цветочки,ягодки вы увидите во время и по окончанию работы утилит !!! Терпенья вам и удачи !!!
P.S. Попробуйте запомнить звуки работы вашего железа до начала эксперимента и сравнить его в конце.И не подозревайте меня в предвзятости,я не поклонник какого-то одного антивируса.Мне нравится работа и Dr.Web,Norton,ESET,McAfee,eScan и,не вздумайте смеяться, антивируса Zilla.В варианте официальной лицензии и правильной настройки им цены нет,но только не KIS после 2009 г.

Cooc
16-12-2012, 17:17
grisha_isakov@vk, Ну эта прблема с Windows installer решается легко.Надо лишь переустановить ОС с обновлением с подключенным интернетом и галочкой в пункте "Учавствовать в программе улучшения....."

grisha_isakov@vk
16-12-2012, 19:35
Cooc, каким антивирусом пользуешься? только не говори, что norton или avast, уш их то я конкретно протестил, защита 0 из 10, быстродействие и дизайн 10 из 10, а теперь касперский, защита 9 из 10, быстродействие 4 из 10. Насчёт производительности я не волнуюсь, потому что могу себе позволить, ну а защитой просто радуюсь, кроме может ошибок с сертификатами конфликтующих программ: MediaGet, mail.ru. Возможно каспер и зверски жрёт ресурсы, но защита это компенсирует.

- Из-за Аваста(free, antivirus pro) мой старый комп настолько был забит вирусами, что у проца вытекла матрица, материнка в урну, и сама винда(XP SP3) работала ужасно медленно.
- А Нортон(Norton 360) совсем другая история, он обнаруживает всё, как вирус, кроме настоящих вирусов, но зато дизайн программы просто шик, а быстродействие, как говорится - "просто летает". Была блокировка системы, слава богу в зубах оказался hirens boot cd и kaspersky resue disk.

Ну эта прблема с Windows installer решается легко.Надо лишь переустановить ОС »
Это я и сделал, прошлая проблема уже давно исчерпана.

sergey888
16-12-2012, 20:45
Начнем с того что антивирус и интернет секьюрити это разные вещи, плюс есть антивирусы в которых есть только основные модули слежение за системой и сканер по требованию и они конечно никак не грузят систему, но и защита похуже. И я пользовался не раз и авастом и авирой и McAfee, правда ESET не пользовался, но он уже столько лет плохо проходит все тесты, что и устанавливать боязно )
Так вот, сказать что Касперский больше грузит систему чем все перечисленные не могу, ничего он не грузит. А на счет защиты, тут могу опираться только на тесты, но судя по тестам самый надежный интернет секьюрити это именно касперский и главное у него самое лучшее лечение системы даже лучше чем у дрвеба.

И потом если один антивирус находит что-то после другого антивируса, это совсем не значит, что антивирус плохой, а вполне возможно просто новый антивирус с кучей ложных срабатываний. Скажу даже больше, зная откуда берут вирусные сигнатуры бесплатные антивирусы, могу сказать что они не могут быть без ложных срабатываний и это главный их минус. И плюс не один из бесплатных антивирусов не умеет лечить заражение мелоч а не приятно.

Но если уж кому не нравится Касперский могу рекомендовать Нортон он тоже так ничего и еще вроде Битдефендер нормальный все остальное не рекомендую.

P.S. Каждый антивирус может пропустить вирусы идеала нет но касперский судя по тестам лучше многих других держит удар и уже не первый год.

P.S.2 Когда меня спрашивают какой лучше антивирус установить, я рекомендую самому попробовать и решить, что же вам больше нравится и только от ESET я сразу отговариваю, ну зачем вам слепой, глухой и безрукий антивирус )))

eco
16-12-2012, 23:30
и,не вздумайте смеяться, антивируса Zilla »
Да там плакать нужно.

что у проца вытекла матрица »
Это как?

ну зачем вам слепой, глухой и безрукий »
пользователь. :)

SoulSide
17-12-2012, 01:01
eco, А антивирус и нужен больше для тех как вы процитировали ну зачем вам слепой, глухой и безрукий »пользователь. ».
Иначе зачем антивирус тогда вообще нужен, если рукастый пользователь может вирусы сам гасить?

grisha_isakov@vk
17-12-2012, 01:38
Это как? »
В общем мой старый комп, находился под защитой Аваста, и с каждой неделей он работал всё медленнее и медленнее, система периодически зависала(всё чаще и чаще), пока однажды блок вообще не включился Х) мастер осмотрел его с ног до головы, порылся в моём ЖД, нашёл дофига вирусов(трояны, черви и т. д.)сказал, что они нагружали и забивали систему, далее показал мне проц и странную лужицу, про неё и сказал, что это какая-то матрица вылилась.

sergey888
17-12-2012, 08:24
Иначе зачем антивирус тогда вообще нужен, если рукастый пользователь может вирусы сам гасить? »

Конечно пользователь это самое важное, тут я не могу тут кое с кем не согласится и да есть кто может без антивируса вылечить систему, хотя таких и не много. Но есть большое НО, никто не застрахован от заражения или кражи информации, вот как раз что бы это предотвратить и существует антивирус.
А то что нужно обдуманно обитать в сети то это и так понятно :)

sergey888
17-12-2012, 09:11
В общем мой старый комп, находился под защитой Аваста, и с каждой неделей он работал всё медленнее и медленнее, система периодически зависала(всё чаще и чаще), пока однажды блок вообще не включился Х) мастер осмотрел его с ног до головы, порылся в моём ЖД, нашёл дофига вирусов(трояны, черви и т. д.)сказал, что они нагружали и забивали систему, далее показал мне проц и странную лужицу, про неё и сказал, что это какая-то матрица вылилась. »

Спорный вопрос, во-первых мы не знаем что там был за мастер, во вторых не известно из за чего и что там вылилось и еще вопрос что за вирусы и трояны он там нашел. Я бы не доверял так уж сильно всяким мастерам. Из моего личного опыта могу сказать что из всех этих так сказать мастеров своего дела доверять можно далеко не каждому.
Я например закупаюсь все что касается компьютеров только в одном магазине но мне пришлось очень долго искать магазин где сидит человек который действительно разбирается в железе и не будет втюхивать лижбы что главное продать и что мне нравится больше всего что если он чего не знает то так и говорит а не начинает пускать пыль в глаза никчемными догадками :)

grisha_isakov@vk
29-12-2012, 22:28
А если я вместо кристала поставлю интернет секюрити, то систему будет меньше нагружать?

eco
29-12-2012, 23:07
далее показал мне проц и странную лужицу, про неё и сказал, что это какая-то матрица вылилась. »
Жесть.

А если я вместо кристала поставлю интернет секюрити, то систему будет меньше нагружать? »
Не думаю, если в системе вирус.

У меня как то так.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4119/50767869.1/0_881ba_a8c17965_XL.jpg

© OSzone.net 2001-2012