Показать полную графическую версию : Убойный показ
Версия P.M. мне кажется наиболее близкой к истине. Живя в Москве и каждый день по нескольку раз ныряя в метро, подсознательно испытываю сильное желание переселиться на природу.
Tigr, и я в ней пожил, за несколько лет исколесив полностью от Кремля до "спальников". Ощущения те еще до сих пор. К счастью, теперь не вынужден работать в столице, чтобы зарабатывать вменяемые деньги. Я не то чтобы не люблю этот город, просто он на меня "давил" своей монотонным "Броуновским движением".
Возвращаясь к теме "почему в штатах чаще" , вспомнился фильм просмотренный полгода назад с дурацким названием "Боже храни Америку", где главный "герой" (хронический неудачник и заурядный обыватель мегаполиса) превращается в стрелка, "очищающий общество от всякого местного де...ма, которое, кстати, взяло тенденцию расползаться по всему миру.
Кино конечно гипертрофировано малость по части черного юмора, но многое объясняет , в частности почему у ихних аборигенов частенько в мозгах возникает системная ошибка , не совместимая с жизнью. Вот только странно, что сие кино сняли сами же американцы.Что это делается такое? Неужто начали "прозревать"???
P.s. кто не смотрел, если будет время, гляньте из любопытства, думаю не пожалеете.
Вот только странно, что сие кино сняли сами же американцы.Что это делается такое? Неужто начали "прозревать"??? »
Те же американцы сняли и Zeitgeist. Это подтверждает истину, что даже в стаде нет двух одинаковых особей. Снять в наглухо тоталитарной стране такое нужно немалое мужество (впрочем, у нас бы за такое либо тихо врезали битой в подъезде, либо укокошили бы в тюрьме).
Сравнение (http://nnm.ru/blogs/timblog_ru/korotkostvol-v-ssha-i-kanade-istoriya-dvuh-gorodov-3/#cut) интересное :) как раз в тему.
Американец убил трех человек и похитил собственную дочь
Житель штата Пенсильвания застрелил троих человек и пустился в бега, прихватив с собой четырехлетнюю дочь, сообщает в субботу, 28 июля, Waynesboro Record Herald. Далее... (http://lenta.ru/news/2012/07/28/flees/)