Войти

Показать полную графическую версию : Убойный показ

Страниц : 1 [2] 3 4

Belomor
22-07-2012, 13:55
Опять ерунда. »
Я рассуждал по вашей логике: необходимо запретить любые ножи, ведь они опаснее травматического или газового пистолета.

MKN
22-07-2012, 14:00
Я рассуждал по вашей логике »
Не понял ты логики. Опасен не нож или пистолет - а наш человек, без раздумий применяющий всё что есть под рукой в состоянии кипения и дури.
И применять легальное оружие он будет гоораздо чаще и эффективнее, чем кухонный нож. Уж поверь.

Belomor
22-07-2012, 14:10
MKN, конечно, идиотам и детям нельзя иметь оружие. Кто мы по сравнению с американцами - дети или идиоты?

Ment69
22-07-2012, 15:01
Кто мы по сравнению с американцами - дети или идиоты? » Мы нация в отличии от них! С другой, более древней культурой! Американской нации не существует, у них долго действовал закон кольта, а у нас "стенка на стенку".

Belomor
22-07-2012, 15:51
А ты порадуйся за америкосов и европейцев, где чуть ли не ежедневно убивают и стреляют в школах и магазинах ИЗ ЛЕГАЛЬНОГО ОРУЖИЯ. »
Посмотрите статистику по убийствам у нас и у них.

MKN
22-07-2012, 16:15
Посмотрите статистику по убийствам у нас и у них. »
Т.е. ты хочешь чтобы мы их догнали и перегнали по убийствам, когда у нас легализуют оружие. Ну-ну.
У нас каждый третий - потенциальный Брейвик. И если всё же отмороженные головы примут закон о разрешении оружия, то эти Брейвики зальют страну кровью. Можешь не сомневаться.
Американской нации не существует »
Вот именно. Сброд уголовников, отморозков и авантюристов, вырезав коренное население Америки, организовал там рассадник дерьма смердящего на весь мир и насождающий собственные извращённые понятия всему миру. За одну только Хиросиму и Нагасаки америкосы должны быть прокляты вовеки. Не удивительно что их ненавидят во всём мире.
И что же нам, раскрывши рот и встав на цыпочки - на "это" ровняться ?

Belomor
22-07-2012, 16:19
MKN, если считаете, что в Штатах убивают больше, дайте ссылку на статистические данные.

MKN
22-07-2012, 16:28
Belomor,
Мне глубоко плевать на штаты с их поганой статаистикой. "Их" - это не только штаты, но и весь гнилой запад. Меня больше интересует и волнует Россия.
И оч. не хотелось бы, чтобы из-за законодательных недоумков, возросла преступность.

Ment69
22-07-2012, 16:33
дайте ссылку на статистические данные. » Вот статейка любопытная (http://www.inosmi.ru/usa/20120722/195302293.html)

Belomor
22-07-2012, 16:49
MKN, не брызгайте слюной, держите себя в руках и исправляйте опечатки. А свои аргументы подкрепляйте цифрами.

"Их" - это не только штаты, но и весь гнилой запад. »
Мы считаем себя и круче, и умнее, и святее "тупых и злобных америкосов", но при этом сами себе на шею сажаем мерзавцев и постоянно переписываем свою историю. Смешно, ей-богу.

И оч. не хотелось бы, чтобы из-за законодательных недоумков, возросла преступность. »
А вы попробуйте объяснить своим знакомым, что не надо голосовать за этих недоумков. Посмотрим, что у вас получится.

MKN
22-07-2012, 21:05
MKN, не брызгайте слюной, держите себя в руках и исправляйте опечатки. »
Это ты про себя ? Или просто хамишь ? Это ведь первый признак к срыву и чтобы схватиться за оружие... :) Дефекты моей клавиатуры и зрения - не стОят того. :)

Хорошо. Представим любимый тобой сценарий :

Закон принят. Ты приобрёл замечательный пистолет. Идёшь себе посвистываешь, со стволом напоказ.
А тут навстречу тебе тоже идут посвистывают трое парненй, которые тоже приобрели по пистолету. И им твой свист не нравится, и просят они тебя заткнуться и заодно вывернуть карманы. А так как ты парень вспыльчевый и не рассудительный - начинается перестрелка. Что же ещё...

Итог может быть такой :
В перестрелке погибают пара-тройка невинных прохожих (возможно ты их и застрелишь). Ты, предпроложим, застрелил одного хулигана. (сценарий позволяет подыграть твоему самолюбию) :)
КПЗ, СИЗО, Суд (а как же иаче при таком раскладе)
В процессе разбирательства двое оставшихся в живых хулигана - хором дают показания, что это ты первый начал и т.д.
Тебя сажают.
Или суд признаёт превышение допустимой самообороны плюс непреднамеренное убийство прохожих - тебя сажают (всё же три трупа)
Или : сажают кого то из хулиганов (у тебя хороший адвокат, и пришлось продать пистолет и машину) ), а другой и его товарищи клянутся тебя завалить... И ведь эти сделают, пистолеты то у всех теперь есть...
Или... Короче, как видишь - картина печальная со всех сторон.

А шёл бы ты посвистывал без оружия - ничего бы такого и не было. Ну разве что хулиганы лицо подпортили бы. Делов то...

Неужели ты веришь в то что наши вооруженные граждане остануться добропорядочными паиньками ?

Касательно твоего отношения к власть имущим и законы принимающим - тут нельзя не согласиться, но это всё же не по теме.

Belomor
22-07-2012, 23:11
Или просто хамишь ? »
Человек тыкает оппонентам, с которыми он не пил на брудершафт, и еще говорит о хамстве - это ж цирк.

А так как ты парень вспыльчевый и не рассудительный - начинается перестрелка. »
Вы свою неуравновешенность уже показали в этой теме, но не судите по себе обо всем населении России. При легализации огнестрельного оружия смертность у нас сначала, конечно, повысится, но потом пойдет на убыль: мы пока что дети, но не идиоты. Кстати, на тот вопрос (http://forum.oszone.net/post-1956527-23.html) вы мне не ответили, вместо ответа я увидел ваш истерический припадок.

Belomor
22-07-2012, 23:35
Вот статейка любопытная »
Я не увидел в этой статье никакой статистики по умышленным убийствам, нет даже лживой, грязной и дурно пахнущей статистики.

Belomor
22-07-2012, 23:51
MKN, а что значит equalizer на американском сленге?

Tigr
23-07-2012, 00:59
начинается перестрелка. Что же ещё... »
Очень маловероятно. Скорее всего выживет тот, кто удобнее разместил ствол и сумел первым его достать.

Степень сложности проблемы можно оценить по этим словам:
...Или суд признаёт превышение допустимой самообороны плюс непреднамеренное убийство прохожих - тебя сажают »
Легализация огнестрельного оружия без длительной проработки этого вопроса на уровне законодательства может привести, IMHO, к катастрофе похуже ВОВ. Я тоже против свободного владения (неважно - будет оно носиться или только храниться дома) оружием. Аргументы сторонников и ответы противников оружия тоже известны - будем вспоминать ?
Но прежде всего огромная просьба к собравшимся - не переходите "на лица". Нам нечего здесь делить и терять человеческий облик, наклеивая друг другу ярлыки, считаю ничем не оправданным. Давайте надеяться, что оружие не будет легализовано без многочисленных публичных обсуждений с участием экспертов в этом деле. Если же выродки, засевшие в наших коридорах власти, совершат это преступление, нам придется спешно вооружаться и вспоминать времена Минина и Пожарского.

Amigos
23-07-2012, 07:20
Не знаю подробностей »Потому что это замбезия. Она никому не интересна.
Про те же штаты вы знаете и про идиота, который стрелял, и про идиота, который ему разрешение выдал, и про идиота который вообще разрешил гражданам иметь оружие, и про то, что "они там все идиоты".

А замбезия в которой тоже люди-человеки, никого не интересует, хотя там замесы не менее крутые.
Об чём мой спич и был

коррелирует это как-либо с рационом питания, например, с процентом мяса в нем. » как тут не вспомнить вегана гитлара и не найти обратную корреляцию :)

При легализации огнестрельного оружия смертность у нас сначала, конечно, повысится, но потом пойдет на убыль: » конечно пойдёт - человеки кончаться, стрелять некого станет.

Belomor
23-07-2012, 09:13
Легализация огнестрельного оружия без длительной проработки этого вопроса на уровне законодательства может привести, IMHO, к катастрофе похуже ВОВ. »
Ничто, кроме катастрофы, не выведет нас из состояния маразма - чем хуже, тем лучше для нас. Если мы голосуем за слабоумных карликов, катастрофа нам необходима.

"они там все идиоты" »
конечно пойдёт - человеки кончаться, стрелять некого станет. »
Кое-кто пытается меня убедить, что мы тупее них, но я не поверю в это, даже если мне в голову попадет разрывная пуля.

TDK
23-07-2012, 10:00
Прочитал внимательно все каменты в данной теме, и для себя сделал следующий вывод: - Те, кто высказывается против свободного приобретения оружия в нашей стране, аргументируют это так, как будто у нас либо одни придурки и вандалы, которым не в коем разе нельзя дать такого "послабления", либо просто против по тому, что в России и так всё мягко говоря не очень хорошо, а тут ещё этого не хватало на нашу многострадальную голову! Что впрочем одно от другого не далеко ушло.. Те, кто за,.. ну здесь как мне кажется играет другое.. Факт скорее всего не в том, что легализация приобретения оружия очень уж так нужна обычным гражданам. По большому счёту им на это плевать. Просто в данном случае скорее всего дело в принципе - "У них можно, чем мы хуже?!" Мы постоянно пытаемся равняться на ту же г.... Америку, вот только почему-то тащим оттуда не то, что надо бы, а всякую дрянь. И не стоит забывать о том, что мы не Америка, не живём как Америка, и когда будем жить (и будем ли вобще) как в Америке, не известно. Меня вобще добивают речи нашего правительства, когда с экранов телевизоров они начинают нести чушь по поводу того, что типа - " Надо в этом вопросе равняться на Запад. Надо взять вот то-то и то-то с Запада, ибо это правильный курс. Надо сделать так-то и так-то, ибо это должно благотворно отразится на благосостоянии граждан страны." Но позвольте?! Какой н... Чтобы что-то делать также, надо жить на том же уровне. А что сейчас? Много ли стран в мире сейчас так уж сильно "любят" Россию или с ней считаются? Или что, мы сделаем "как на Западе" и с нами сразу начнут считаться и всемирно нас полюбят? Да нам ставили палки в колёса, ставят, и будут ставить. И в заключении, что касается опять того же оружия, вспомнил ещё вот что. Когда - то, году так в 1986 вроде.. попалась мне статья в журнале "Юность". Она как раз касалась темы закона об оружии, и приводилась статистика разных стран. Да, в ней были факты того, что как раз Америка занимала на тот момент первое место по количеству преступлений совершённых с применением огнестрельного оружия. Но там помимо других стран, упоминалась ещё и Швейцария, о которой говорилось то, что там каждый солдат(контрактник) уходит на "дембель" с тем стрелковым оружием, с которым служил. И при этом, на тот момент, по статистике Швейцария занимала последнее место по такого рода преступлениям. Ну так правильно.. Если каждый житель швейцарии начнёт пулять на право и на лево, долго ли эта Швейцария просуществовала бы? :) Правильно. Если народ страны социально хорошо устроен, привык к "тихой" сытой жизни, зачем ему заниматься подобной ерундой? Зачем ломать привычный уклад?

MKN
23-07-2012, 10:21
Человек тыкает оппонентам, с которыми он не пил на брудершафт »
На форумах не "выкают". Уже не раз говорилось. И не скатываются на личностные эпитеты. Ты этого похоже не понимаешь, что печально.
не судите по себе обо всем населении России »
Я сужу не "по себе", а именно "по населению". Психология многих наших людей мне достаточно хорошо известна, чтобы делать такие выводы. А выводы я делаю исключительно исходя из личного опыта (и в органах работал, и по всей стране колесил, и со столькими людьми общался, что записная книжка имён похожа на "Войну и мир".
скорее всего дело в принципе - "У них можно, чем мы хуже?!" Мы постоянно пытаемся равняться на ту же г.... Америку »
Есть и такой момент, но наверное не основной в этой бодяге с легализацией оружия.
Если народ страны социально хорошо устроен, привык к "тихой" сытой жизни, зачем ему заниматься подобной ерундой? Зачем ломать привычный уклад? »
А вот это уже ближе к истине. Как уже тыщу раз было сказано - не пистолет опасен, как таковой, а человек у которого в мозгах не порядок. А состояние мозгов зависит в свою очередь... Далее банальные и известные вещи.
И чтобы там не говорили :
как будто у нас либо одни придурки и вандалы, которым не в коем разе нельзя дать такого "послабления" »
Не одни, но оч много. А ещё больше "скрытых", готовых при первом же нарушении баланса (о чём тоже уже говорилось) выплеснуть свой негатив наружу. И если этот человек будет вооружен - быть беде.

Belomor
23-07-2012, 10:32
На форумах не "выкают". »
Не путайте Интернет с Фидо. В Фидо ("сеть друзей") действительно принято было обращаться на "ты".

© OSzone.net 2001-2012