Показать полную графическую версию : [решено] Акустика для дачного дома.
raket4ik
29-06-2012, 16:11
Konoos KNS-D700 + KNS-UM700-S и можно уже делать выводы »
Послушали? К каким выводам пришли?
Микролабы мне более понравились Pro1, но фишка в том, что они так норм дороже. В итоге по цена/качество звучание я бы купил Konoos KNS-D700. Но что-то пока сомнения, думаю, может звуковую купить? А потом уже акустику,а то встроенная. что-то странная (
Микролабы мне более понравились Pro1 »
Да они будут помузыкальней, чемKonoos KNS-D700 »
может звуковую купить »
Можно, звучать будет получше, однако полностью вы не услышите этой разницы на колонках. Можно купить хорошие наушники для этого.
ну если вам konoos совсем не понравились, то не берите. а так. я бы например такие купил. цена адекватна, хотя по звуку как они, вот в чем вопрос...
Настоящий бас начинается с постройки "комнаты в комнате" для шумоизоляции или переезда в загородный дом »
Вот он, самый правильный пост. Ибо настоящий бас с комуналке, может закончится переломанными руками или ребрами.
raket4ik
17-07-2012, 16:01
А такой вопрос, ведь в Konoos KNS-D700 есть усилок, неужели к нему еще нужно покупать звукавуху??
А такой вопрос, ведь в Konoos KNS-D700 есть усилок, неужели к нему еще нужно покупать звукавуху?? »
Вообще-то звуковуха устанавливается в компьютер, а не в усилок. Нужен более качественный звук - покупайте хорошую звуковуху, но на данных колонках разницы в звуке почти не будет.
Я не говорю, что Konoos KNS-D700 плохие, за свою стоимость более чем, ничего плохого в звуке пока нету. Теперь вот бы карту CT4810 с Win7 подружить, что-то никак не получается. Вот думаю а если усилок KNS-UM700-S заменить, будет толк?
Вот думаю а если усилок KNS-UM700-S заменить, будет толк? »
Самое дорогое в этом наборе - усилитель. Зачем вообще его покупать если потом менять!!! Сами колонки без усилителя гроша ломаного не стоят!!!
отпишитесь потом как ощущения и впечатления)
raket4ik
26-07-2012, 15:09
Взял у друга погонять этот наборчик Konoos KNS-D700 что со звуковухой, что без один фиг, даже поставил на усилок более мощные колонки, разницы всеравно не нашел
А как Вы без звуковой слушали то? Оо Что-то не понимаю....
Кстати поставил себе XP и вот теперь CT8110 Creativ + Konoos KNS-D700 выдают хороший результат, есть разница от использования встроенной и отдельной, реально ощущается именно в качестве звучания, звук более чистый, а мелодии более живые. Нравится.
ну на то она и отдельная звуковая))) а что, не на XP не работало?
raket4ik
30-07-2012, 18:36
Без звукавухи дискретной, на вшитой в мать, что тут странного? Итог тому что усилок от konoos, работает по сути как внешняя звукавуха
Итог тому что усилок от konoos, работает по сути как внешняя звукавуха »
Почему вы пришли к такому выводу? :o
усилок как звуковуха? я прям узнал много нового)))
raket4ik
31-07-2012, 11:43
Ну чисто на слух, я существенной разницы не нашел, Звук и в том и другом случае был качественный и приятный для слуха, без посторонних шумов.
Для себя сделал такой вывод, что простая отдельная звуковая куда лучше любой встроенной, разница есть и это факт.
А так CT8110 Creativ только на XP работает, ну и то что ниже.
raket4ik
07-08-2012, 17:46
Я смотрю зачастили хвалить konoos kns d-700, http://ammo1.livejournal.com/275222.html даже тут уже отписались)
Я смотрю зачастили хвалить konoos kns d-700, http://ammo1.livejournal.com/275222.html даже тут уже отписались) »
просто стоят то они не дорого. даже дешево.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.