Показать полную графическую версию : [решено] После смене железа не печатает принтер!!!!!!
Всем привет!
Поменял материнку, процессор, оперативку на более новую все работает норм. Подключил принтер установил драйвера вроде всё норм, но когда захотел что-то напечатать выскакивает "печать невозможна из-за неверной настройки принтера". Я и пере-установил драйвера и скачав новые из официального сайта для 64 битной системы и полазил в настройках принтера все норм.
Помогите решить проблему!
Льоша, производитель, точное наименование модели принтера? На "старом железе "проблем с Windows x64 проблем не было?
Модель принтера HP Dekjet F2100 series, на старом железе проблемы были но ничего страшного не было, все спокойно решал. Была система 32 битна.
Льоша, проблема, скорее всего, не в смене железа, но в х64 и драйвере принтера. Удалите драйвер принтера и пробуйте обновиться из центра обновлений Windows.
Я пробовал удалил драйвер, включил обновление, но скачало обновление для системы. Для принтера ничего не качало.
Как сделать чтобы центр обновление windows скачал обновление именно для принтера ?
Льоша, Давайте для начала вы точно назовете модель принтера.
Я нашел HP Deskjet F2100 All-in-One Printer series (http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/ProductList.jsp?lang=ru&cc=by&taskId=135&prodTypeId=18972&prodSeriesId=3177559)
Если смотреть драйвера на него (http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.jsp?prodNameId=3235671&lang=ru&cc=by&taskId=135&prodTypeId=18972&prodSeriesId=3177559) есть для любой системы.
Кроме этого внимательно прочитайте инструкцию по установке принтера.
Да это моя модель принтера сейчас скачаю драйвера.
Скачал драйвера для 64 битной виндовс 7, удалил старые, установил ничего не изменилось. :(
Льоша, Данная проблема при печати из любого источника, Word, блокнот и пр.? Соединительный кабель используете тот же, и не повреждён ли случайно?
Льоша, Вы систему переустанавливали? Та что сейчас установлена случайно не подвальной сборки?
TDK с кабелем все в порядке без повреждений.
WSonic Систему не переустанавливал выскакивает ошибка "печать невозможна из-за неверной настройки принтера" система здесь не причём.
выскакивает ошибка "печать невозможна из-за неверной настройки принтера" »
Выскакивает где? На принтере что-ли?
Как я понял ругается виндовс?
Нет захожу у ворд( переустанавливал ранее с ним проблем не было ) нажимаю печать -- ок и появляется ошибка.
Льоша, Покажите скрин панели "Устройства и принтеры", какой принтер стоит по умолчанию?
Льоша, У вас не установлен принтер. Зайдите в свойства, сообщите на какой порт он установлен?
установлен порт USB001
A просто принтер был выключен
Льоша, пробная печать из свойств принтера с такой же ошибкой?
Нет. При установке драйверов устанавливалась программа с помощью её пробную страницу печатает.
Льоша, иногда (не обязательно для вашего принтера!) нужно СНАЧАЛА устанавливать драйвер, и только затем ПЕРВЫЙ РАЗ подключать сам принтер.
Попробуйте снести драйвер, прочистить реестр, перезагрузиться (желательно с полным отключением питания компа) и повторить установку.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.