Показать полную графическую версию : [решено] После смене железа не печатает принтер!!!!!!
Спасибо за помощь ноуже поздно я переустановил систему установил windows xp (windows 7 диска не было) установил драйвера и все зароботало (перед сменой железа на семерке проблем не было).
Всем спасибо!
Я ж вам сразу сказал (http://forum.oszone.net/post-1927854-10.html), что проблема в системе, а вы не слушали.
проблема в системе »-> коли есть такой факт:При установке драйверов устанавливалась программа с помощью её пробную страницу печатает »то не стоит быть столь категоричным ;)
Ну если проблема решилась переустановкой системы, а обновление\переустановка драйвера не помогла, то в чем еще может быть проблема? С системой, например обработчиком печати, раз драйвер встал на место но принтер не работает. Это как следствие работы корявой сборка виндовса.
WSonic, Я и пере-установил драйвера и скачав новые из официального сайта для 64 битной системы »потом:Да это моя модель принтера сейчас скачаю драйвера. »действия автора темы при установке чего-либо, описанные в соседней теме, не наводят ни на какие мысли? ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.