Показать полную графическую версию : Оренбургские власти усмотрели в иностранных студентах угрозу для школьников
Власти Оренбурга попытались выселить из общежития Оренбургского государственного института менеджмента (ОГИМ) всех иностранных студентов, объяснив это заботой о безопасности местных школьников. Далее... (http://lenta.ru/news/2012/05/28/orenburg/)
2) "Смертельная" опасность (в лице студентов из Африки) грозила окружающим все время их пребывания в общежитии - как наказаны те, кто допустил это безобразие ?!
3) Выселять студентов предполагается не в Африку, а "непоймикуда", т.е. они смогут насиловать детей в других районах города - налицо заговор против дорогих россиян !
Русских тоже надо выселять. Они могут ворваться в любое помещение и заехать кому-нибудь прикладом.
... и заехать кому-нибудь прикладом »
Это если будут в умиротворенном расположении духа. А так ... могут и порешить ...
Но мы отвлеклись.
Tigr, Во-первых твоя новость - утка :) Ректора попросили дать гарантии, что студенты его вуза, проживающие рядом с лагерями отдыха детей, не будут причинять им какие либо неудобства. Учитывая как себя ведут студенты во всем мире, то и безопасность, он как ректор должен обеспечить. А он вместо этого запустил утку, что бедных негров обижают.
У моей тещи дача находится не далеко от лагерей, где отдыхают дети и где, как я узнал располагается общежитие этих афростудентов :) Представь как я был удивлен, когда на обочине я увидел двух негров шагающих в сторону города, в нашей провинции они такая же редкость как и крокодилы.
Кстати на этой дороге часто бывает молодежь, которая может побить афростудентов просто так. Так что ректору лучше надо обеспечить их охрану.
Во-первых твоя новость - утка »
С чего ты взял ?
Ректора попросили дать гарантии, что студенты его вуза, проживающие рядом с лагерями отдыха детей, не будут причинять им какие либо неудобства »
Ректор по совместительству нянька ?Учитывая как себя ведут студенты во всем мире ...»
(искренне негодуя) Какие негодяи !
и безопасность, он как ректор должен обеспечить »
Да - отстал я от жизни: не знал, что ректорат влили в состав силовиков.
он ... запустил утку, что бедных негров обижают »
сотрудники ФМС совершили два рейда в общежитие вуза, причем второй раз с оружием: они врывались в комнаты, в том числе женские - так - невинные шалости - никто же не погиб !
Не серчай - я не со зла !
Tigr, Меньше читай эти глупости, это у меня в городе происходит.
Понял. Так, что же было на самом деле ?
Подробнее (http://lenta.ru/news/2012/05/28/livehere/) о том же.
Tigr, А тебе не кажется абсурдом селить студентов в бывший пионерский лагерь, в семи километрах от города? Оренбургский государственный международный институт менеджмента - это бизнес контора, которая с иностранных студентов берет 50000 за обучение в год, а с местных 16000, я думаю они должны обеспечить нормальным жильем этих студентов в черте города! И ещё раз скажу негры в Оренбурге - редкость, это ты в Москве видешь их часто, а у нас их не бывает, поэтому для детей-школьников встретить в лесу негра -нехилый шок :)
DVDshnik
29-05-2012, 08:22
Так, покорректнее плиз! Вдруг какой негр может по-русски читать?
Их нельзя неграми называть, обидятся, а нужно говорить "афроамериканец" )))
а нужно говорить "афроамериканец" ))) »
Скорее уж «афроафриканец», а то обидятся афроамериканцы ;).
Их нельзя неграми называть, обидятся, а нужно говорить "афроамериканец" ))) »Да пусть эти американцы у себя и заморачиваются со всякими названиями. Забыли наверно как они несколько веков в неграх только рабов видели и как по прейскуранту сдавали скальпы индейцев, которых скальпировали целыми деревнями и делали на этом состояние, как и впрочем на неграх.
Для меня они всё равно негры или мавры :)
ЗЫ Только что по РЕН-ТВ показали эту новость. Прокомментировать не могу, увидел только окончание где тётка говорит что в лагере есть девочки-подростки, которые могут вызвать сексуальные желания у негров. :)
Их нельзя неграми называть » Пошли они в задницу, у нас самый великий потомок негров является самым великим русским поэтом, как его не называй!
XPEHOMETP
29-05-2012, 13:11
Их нельзя неграми называть, обидятся, а нужно говорить "афроамериканец" »
Это же, сколько всего менять придется? Вот песня "Широка страна моя родная". Совсем не про негров. Так ведь что? Надо будет в ней такие политкорректные исправления делать:
"Нет для нас ни афроамериканцев, ни латинос"
XPEHOMETP
29-05-2012, 16:08
у нас самый великий потомок негров является самым великим русским поэтом, как его не называй! »
Да, тут тонкие различия. Эфиопы - они не негры. Ни по цвету кожи (хотя многие тут будут сомневаться), ни по вероисповеданию. Однако, в любом случае Менгисту Хайле Мариам имел дополнительные шансы на успех своей просьбы о военной помощи, чисто из-за эфиопского происхождения Пушкина. И он ее получил. Даже во вред всей предыдущей политике. В результате потом по СССР-овским военным советникам стреляли сомалийские военные, вооруженные СССР и СССР обученные. Но у них не было в роду предков Пушкина, у сомалийцев.
Эфиопы - они не негры. Ни по цвету кожи (хотя многие тут будут сомневаться), ни по вероисповеданию. »Эфиопы - это ЭФИОПЫ!!! :lol: , а у негров свой чёрный Бог и прошу не путать с эфиопским :)
ALL Предупреждаю всех я не расист и не нацбол :) В классе вместе со мной учились казахи, татары, башкиры, марийцы, мордва, и предположительно один еврей (хотя он говорит, что он казак, который родился в Ташкенте) Меня учили что есть европеоидная раса, негроидная раса, монголоидная раса плюс ещё куча мелких. Мне глубоко пофигу происхождение человека, ибо жизнь научила уроды есть во всех расах и вероисповеданиях. Но территория "Дубки" - это зона отдыха детей! Какой мудак там студентов поселил, хоть негров, хоть эфиопов, вот вопрос!
В классе вместе со мной учились казахи, татары, башкиры, марийцы, мордва, и предположительно один еврей »А русские были? :)
Со мной тоже армянка Планджан и татарин Садретдинов. И всё http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif
покорректнее плиз! ... нужно говорить "афроамериканец" »
Скажи, что ты пошутил ! Негр, он и в Африке негр !
я не расист и не нацбол »
вместе со мной учились казахи, татары, башкиры, марийцы, мордва, и предположительно один еврей »
Если ты не расист, то ты не будешь заморачиваться национальностью окружающих, а ты о ней почти на 100% осведомлен !
Но мы отвлеклись от темы: негров хотят убрать подальше, т.к. они могут изнасиловать детей. Скажите, а я могу изнасиловать ребенка ? Уверяю: есть чем !
Скажите, а я могу изнасиловать ребенка ? Уверяю: есть чем ! »Ну разве только мозг, что ты с успехом тут и делаешь :)
Ну разве только мозг »
Обидно. Всю жизнь меня недооценивают !
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.