Ян_Темп@vk
19-05-2012, 15:02
Всем доброго времени суток :-) подскажите пожалуйста. очень нужно. Проблема такова, уже на протяжении 1.5 лет автоматически перезагружается модем (D-link 2500U/bru) везде ищу ответы на этот вопрос но конкретных ответов не дают. Первым делом позвонил в ростелеком они сказали что проверят линию буквально на следующий день позвонили и сказали что у них все в порядке что проблема у меня я купил 2 недели назад новый модем и проблема осталась старый модем я разбирал конденсаторы впорядке, перенастраивал на режим моста, менял прошивку, настройки сбрасывал, винду менял сетевая карта заменена без сплиттера запускал все шнуры менял , скруток нет вобщем незнаю что ещё делать посоветуйте пожалуйста уже достало в конец буду очень благордарен вам)))))
при перезагрузке индикаторы: internet горит красным status мигает dsl мигает lan мигает и power горит
еще иногд бывали такие сезоны (в основном зимой) что он месяцами работал без перебоев но в основном работает
Недавно все же удалось вызвать специалистов они заменили все провода включая проводку и перенастроили модем на роутер ну вобщем вроде сделали. весь день интернет работал без перебоев но на следующий день все повторилось, я обновил дрова на сетевуху тоже не помогло.я думаю может на модеме прошивку обновить но на старом я пробовал бесполезно.
при перезагрузке индикаторы: internet горит красным status мигает dsl мигает lan мигает и power горит
еще иногд бывали такие сезоны (в основном зимой) что он месяцами работал без перебоев но в основном работает
Недавно все же удалось вызвать специалистов они заменили все провода включая проводку и перенастроили модем на роутер ну вобщем вроде сделали. весь день интернет работал без перебоев но на следующий день все повторилось, я обновил дрова на сетевуху тоже не помогло.я думаю может на модеме прошивку обновить но на старом я пробовал бесполезно.