Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Помогите проблема с модемом

Ответить
Настройки темы
D-Link - Помогите проблема с модемом

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток :-) подскажите пожалуйста. очень нужно. Проблема такова, уже на протяжении 1.5 лет автоматически перезагружается модем (D-link 2500U/bru) везде ищу ответы на этот вопрос но конкретных ответов не дают. Первым делом позвонил в ростелеком они сказали что проверят линию буквально на следующий день позвонили и сказали что у них все в порядке что проблема у меня я купил 2 недели назад новый модем и проблема осталась старый модем я разбирал конденсаторы впорядке, перенастраивал на режим моста, менял прошивку, настройки сбрасывал, винду менял сетевая карта заменена без сплиттера запускал все шнуры менял , скруток нет вобщем незнаю что ещё делать посоветуйте пожалуйста уже достало в конец буду очень благордарен вам)))))
при перезагрузке индикаторы: internet горит красным status мигает dsl мигает lan мигает и power горит
еще иногд бывали такие сезоны (в основном зимой) что он месяцами работал без перебоев но в основном работает
Недавно все же удалось вызвать специалистов они заменили все провода включая проводку и перенастроили модем на роутер ну вобщем вроде сделали. весь день интернет работал без перебоев но на следующий день все повторилось, я обновил дрова на сетевуху тоже не помогло.я думаю может на модеме прошивку обновить но на старом я пробовал бесполезно.

Отправлено: 15:02, 19-05-2012

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Первый вопрос - насколько стабильно электропитание?
Есть ли ИБП? Какой марки?

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 09:36, 24-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Помогите проблема с модемом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено