PDA

Показать полную графическую версию : ◘2012◘ - Правда о Мире

Страниц : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Tigr
22-05-2012, 15:12
вы останетесь со своей помойкой »
Тогда что достанется вам ? У нас кроме помоек ничего нет !

Ment69
22-05-2012, 15:16
У нас кроме помоек ничего нет ! » У вас да, а у рептилоидов все богатсва мира!

Tigr
22-05-2012, 15:24
А вам нужны помощники ?

Ment69
22-05-2012, 15:41
А вам нужны помощники ? » А вы масон?

Tigr
22-05-2012, 15:47
Говорю же - сочувствующий.

Ment69
22-05-2012, 15:50
Tigr, Не нам годятся только илюминоидные массоны с крокодильей рожей и точка!

XPEHOMETP
22-05-2012, 15:58
Мы люди созданы по подобию Бога »
Пардон, но скажите мне: у Иеговы был пупок, как и у всех созданных по его подобию людей? Если да, то кто тогда родил Иегову?

Tigr
22-05-2012, 16:01
нам годятся только илюминоидные массоны с крокодильей рожей и точка! »
У, гады !

paulkorotoon
22-05-2012, 16:02
XPEHOMETP, дык тебе щас скажут, что внешнее подобие ни при чем :) . А то б у бога и сиськи были...

Ment69
22-05-2012, 16:51
Набираю верующих в новую религию, главным богом будет бог Троян (Траян; Трояк (укр.), Trzy (польск.), Эскулап (лат.)) – Бог здоровья, целебных трав, знахарства. Троян связан с огнем и водою. Покровитель времени и пространства. Троян в системе - наказанье божье за отреченье от антивируса, файервола и прочих божьих атрибутов, системы богом даруемым.

paulkorotoon
22-05-2012, 16:54
Ment69, записывай меня :) .

znakomyi
22-05-2012, 19:44
Вы же не верите в бога! Вы верите в какое то мифическое общество, это исключает вашу веру в бога. »
Я верю в Бога, но не верю в "какое то мифическое общество" потому-что я знаю что оно есть!
Так это же здорово! Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса... Я вот ни в кого из них не верю... значит, они абсолютно все верят в меня! Во как повезло! А если кто-то в кого-то верит? Все, в него уже этот бог верить ни за что не будет! Одним меньше! Не, лучше быть атеистом! »
Будь атеистом, конечно, человек сам выбирает во что и в кого верить. Но, я тебе скажу: Бог Един! Скоро появится новая, единая религия для всех людей на Земле!
ага-ага. Ты по сторонам посмотри - мало того, что есть два пола на земле, что само по себе противоречит твоему утверждению, так еще по подобию такие уроды вышли,»
По подобию, не значит по телесному, а значит по подобию разума, души и мышления. Материя тут вообще не причем, она стоит на втором плане, на первом же Дух. А "уроды" появляются как раз таки из-за самого человека, он неминуемо ведет себя в пропасть.
что я б руки ему засунул туда, откуда они у него растут - шоб не повадно было инженерить с похмелов. »
Не страшно такие слова говорить?

Ment69
22-05-2012, 20:04
потому-что я знаю что оно есть! » Оно выше бога и может им управлять? Если вы верите в бога то должны знать, что все на земле проявление его воли, следовательно и любые общества - верно? :)

Tigr
22-05-2012, 20:08
главным богом будет бог Троян »
(огорченно) А у меня Каспер стоит на компе (даже на планшет поставил, но оплатить не получается). Не берете ?
Я верю в Бога »
...но не хочешь прочесть Писание - странная вера !
Скоро появится новая, единая религия для всех людей на Земле! »
Зачем еще одна ?
По подобию, не значит по телесному, а значит по подобию разума, души и мышления. Материя тут вообще не причем, она стоит на втором плане, на первом же Дух. »
Молодец - наконец то ты сказал что-то по делу ! Только вот спорить с закостенелыми безбожниками здесь пробовали уже многие (я в том числе) - имей в виду: кроме насмешек (все более злых в процессе разговора), ждать чего-либо другого сложно. Можешь поискать многочисленные аналогичные темы, появлявшиеся здесь в разное время. Лучше просмотри сначала их, чтобы не повторять уже сказанное, и если найдешь новые слова, то пожалуйста.
Но начни с Нового Завета - после его прочтения (и осмысления), ты на многое будешь смотреть иначе.
А на насмешки обращать внимание - зря время терять. На Страшном суде они не смогут отвертеться, мол "не знали и не ведали" - вам все открытым текстом сказали, друзья безбожники, - вы сами выбрали то, что вам потом предъявят !

paulkorotoon
22-05-2012, 22:08
Я вообще за то, чтобы снести тему. Посмеялись и хватит :) .

ShaddyR
22-05-2012, 23:31
Посмеялись и хватит »
та ну на. Он такой прикольный. Снести всегда можно, а пока еще поулыбаемся - лишним не будет.По подобию, не значит по телесному, а значит по подобию разума, души и мышления. »
е понял... а с чего это ты трактуешь слова Бога по своему разумению, еретик? Сказано - "по подобию" - знач., полностью такой, как и мы - две ноги, две руки, два уха... сисек, прости господи, тоже две и т.д. - ВСЕ черты в нем должны сочетаться. И мораль тоже - так что бог-то твой - маньяк, убийца и педофил, причем последнее регулярно доказывали преосвященства разных уровней, от монаха до папы. Так что кому ты молишься - думай сам.
>
Не страшно такие слова говорить? »
а как же, еще как страшно... вот высунулся на минутку из геены огненной, отписался на форуме - и обратно, догорать.. :)

DJ Mogarych
22-05-2012, 23:59
"Правда о мире" напоминает "правду о прививках".
Выводы те же...

paulkorotoon
23-05-2012, 00:14
Снести всегда можно, а пока еще поулыбаемся - лишним не будет. »
А по-моему, уже почти не смешно :) .
вот высунулся на минутку из геены огненной, отписался на форуме - и обратно, догорать.. »
:lol: Почаще высовывайся, сосед. Я вон уже подгорел малость - засиделся за книжкой.

lxa85
23-05-2012, 01:17
Я вообще за то, чтобы снести тему. Посмеялись и хватит »
Переходит в религиозную плоскость. А это уже не смешно, ибо пройдено несколько раз с известным результатом - все остаются при своих.

Tigr
23-05-2012, 07:22
Переходит в религиозную плоскость. А это уже не смешно, ибо пройдено несколько раз с известным результатом - все остаются при своих. »
znakomyi, надеюсь, понял, что обращать вас смысла нет; злые наезды (обрати внимание) ничем не спровоцированы. Вы, атеисты, не можете просто не верить - вы постоянно пытаетесь унизить собеседника. Такая агрессивность может иметь только одну причину...

© OSzone.net 2001-2012